Перейти к публикации

Вода

Какую воду пьют наши дети?

Натали

Рекомендованные сообщения

А нам сказал нефролог, что лучшая покупная вода это Архыз и Аква Минерале, остальным он не доверяет. Так что ребёнку всегда покупаю только такую воду для питья, а готовлю на воде, очищенной через фильтр Гейзер (3-х ступенчатой очистки). Когда только переехала в Псков, была просто шокирована, как такую воду из-под крана вообще можно пить, один её желтый цвет чего стоит.

мы воду привозим из источника,а набираем ее в Елизарове,только не там в часовеньке,в самом поселке на горе

У нас несколько лет стоит Гейзер.Меняем примерно раз в год.Не знаю,может почаще надо менять с нашей то водой?А вообще как часто меняете фильтры,напишите.

У нас несколько лет стоит Гейзер.Меняем примерно раз в год.Не знаю,может почаще надо менять с нашей то водой?А вообще как часто меняете фильтры,напишите.

Первый фильтр, который называется механический, меняем где-то раз в полгода, а остальные раз в год.

А наш малыш вообще отказывается пить. Может пока еще просто маленький. Но смесь делаю  на воде "Фрутоняня". Сама пью воду из источников "Черехи".

В бутилированной воде вдруг обнаружились....водоросли.

Подскажите более надежного поставщика.

"Макс Фуд" Питер, доставка по Пскову 55-59-76 Вода "Дипломат премиум" 100 руб. 19 литров. Проверяется Псковской СЭС регулярно - на пробке их нашлепка. Добывается на Островской скважине.

http://maxfood.ru/

а вот мы возим с дачи со своего колодца!!!! уже годами проверенная и очень вкусная вода!!!!!!!

А у нас Гейзер уже несколько лет стоит, меняем картриджи примерно через 6-7 мес.

И у нас Гейзер. Вода чистая и вкусная. А когда фильтры меняешь хорошо видно сколько там бяки :unsure:

Я слышала,что первый фильтр нужно менять раз в 3 месяца. Поэтому стараемся не забыть менять почаще.

Фильтры в Гейзере меняю по мере забития, начинает плохо течь вода, ионнообменный восстанавливаю как в инструкции написано.

Уже лет 5 у меня все нормально работает и вода чистая.

Там ресурс большой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...