Перейти к публикации

Разница в возрасте детей

Натали

Рекомендованные сообщения

Ну ещё я наверное обнаглевшая скотина, т.к. дальше 100 метров действительно с двумя не хожу..., а езжу на машинке, стыдно признаться в автобусе ни разу не каталась. Обоих по креслам и еду куда надо.
ну все-таки собственная машина - это отдельный разговор. не все могут водить, не все могут купить, не все могут содержать...

на тему второго ребенка - надо просто коляску брать специально под перемещения на общественном транспорте - узкую и легкую. к ней сразу "тележку" для второго ребенка. Зимой так вобще хорошо - купить правильные санки и радоваться. Я этой зимой с тремя детьми управлялась (5 лет, 1,5 и 1,5), все молилась, чтоб морозы и снег держались подольше.

И что это за правильные санки?:)

И что это за правильные санки?:)
с рулем, у них длинное сиденье, двое детей помещаются без проблем

И даже трое :)

IMG0050A.jpg

У моих разница 5 лет :rolleyes: ,Даня очень ждал сестрёнку!!!! Теперь во всём помогает!!!! Мне почти не тяжело с ними двумя,бывает только спать хочется ооооооооооооооооооооочень,а сынулю покормить надо,поиграть,и т.д, приходится себя перебарывать :girl_smile:считаю. А так справляюсь :Laie_7:

У нас ожидается похожая разница :). Гоша тоже уже давненько говорит о брате или сестре, с условием, что его игрушки маленькому не отдадут.

Мне кажется, должно быть удобно - старший уже многое может сам и даже в чем-то помочь, плюс будет возможность самой водить его в первый класс и не оставлять на продленку.

У меня с братом 4 года , а у моего мужа с сестрой 1г. 9 м. У моих девочек 4 года ,а у племянников 5 лет.

а я согласна, у моих 3,9 - на мой взгляд идеально и для детей, и для родителей.

Насчет идеальной не знаю. Но свои 2 года по-прежнему считаю разницей неудачной

Тоже считаю, что 2 года - это разница тяжелая, хотя мои детки вот сейчас начали хорошо играть, так приятно смотреть, хотя сложности еще остались, но первый год - это было что-то. 4 года, судя по знакомым реально хорошая разница, так что соглашусь с мнением, но я про это уже не раз читала.

ну кто оспорит, скажем, что 5 или 6 лет - плохая разница? так что я ж говорю - британские учёные))

а я свои - удачной :)

а я свои - удачной :)

думаю, тут характер второго ребенка не последнюю роль играет ))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...