cherepaha 72593 Опубликовано: 1 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2011 девочки, да вы супер-мамы! Не, мы жадины, жадины! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 1 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2011 Вероника,молодец! Прекрасно тебя понимаю.Мне тоже в августе 31 будет,тороплюсь за доченькой.Ну или опять за сыночком,как Бог даст,но третьего ребенка по-любому надо.Очень хочу еще малыша!Так что через пару лет Ну или пораньше,если врачи разрешат после КС... Присоединяюсь к вам с Вероникой-тоже хочется еще девочку. Мне тоже 34, но хочу родить в предвверие 40. Не хочу в заботах о малыше пропустить возраст 2-5 лет у младшего-так мне нравится этот период. Но, как говорят- мы предполагаем, а Бог располагает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 1 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2011 Ну дык...Стараться будем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2011 Ну что, девочки, собираем команду в поход за новыми детенышами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 1 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2011 Ну что, девочки, собираем команду в поход за новыми детенышами Ага!На первый-второй рааасчитайсь А мой папанька сегодня чуть аиста на машине не задавил до последнего думал что он отлетит...А вдруг он к нам уточнить летел надо ли дочу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 1 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2011 Дважды мама, простите за нескромный вопрос, а почему у вас разница между первым и вторым большая получилась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 1 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2011 Вероник, а старший в сад идет? Не, муж уже приехал и больше не уедет, он-то мне очень помогает, а других вот помощников нет. Если чисто теоретически может быть я и родила бы третьего лет через 6-7 (мне 29 сейчас), но маленькую разницу - неееееееееет, ни за что и никогда!!!! Верно говорят типа зато сразу отмучаешься Так вот "отмучаться" - очень емкое и удачное определение в этом случае, ИМХО. Лично моя нервная система трещит по швам, и больше я не готова так ее испытывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 1 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2011 Ирин,я тоже когда Манька была мелкой и почти всё время спала, рассуждала что за 3 хоть сейчас.а потом как закрутилось..уууу....сейчас переживаем самый жесточайший момент,когда уже всё интересно и нужно потрогать,а сидеть и ходить не умеем+ ревность старшей+зубы. мне страшно становится от одной мысли о беременности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 1 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2011 Ирин,я тоже когда Манька была мелкой и почти всё время спала, рассуждала что за 3 хоть сейчас.а потом как закрутилось..уууу....сейчас переживаем самый жесточайший момент,когда уже всё интересно и нужно потрогать,а сидеть и ходить не умеем+ ревность старшей+зубы. мне страшно становится от одной мысли о беременности Я по-моему с рождения мелкой живу с ощущением, что "сейчас самый страшный момент" И до сих пор так, как ни странно Не, в принципе фик с ней, с бытовухой - сложно, нервно, но действительно скоро пройдет. Хотя тоже... вот сейчас мы еще имеем возможность семьей куда-то выбираться, один на муже, второй на мне, а третьего куда? Но больше меня пугает будущее даже с двумя с небольшой разницей, а про 3-х (опять-таки, с небольшой разницей) даже задумываться страшно. Это 3 школьника дома Сколько же надо денег, чтобы их всех к учебному году собрать? А еще кружки, секции, экскурсии школьные и т.п. Сколько им надо места? Это малыши трутся с родителями, а постарше школьникам нужно пространство личное тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 1 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2011 Ирин,я тоже когда Манька была мелкой и почти всё время спала, рассуждала что за 3 хоть сейчас.а потом как закрутилось..уууу....сейчас переживаем самый жесточайший момент,когда уже всё интересно и нужно потрогать,а сидеть и ходить не умеем+ ревность старшей+зубы. мне страшно становится от одной мысли о беременности Я по-моему с рождения мелкой живу с ощущением, что "сейчас самый страшный момент" И до сих пор так, как ни странно Не, в принципе фик с ней, с бытовухой - сложно, нервно, но действительно скоро пройдет. Хотя тоже... вот сейчас мы еще имеем возможность семьей куда-то выбираться, один на муже, второй на мне, а третьего куда? Но больше меня пугает будущее даже с двумя с небольшой разницей, а про 3-х (опять-таки, с небольшой разницей) даже задумываться страшно. Это 3 школьника дома Сколько же надо денег, чтобы их всех к учебному году собрать? А еще кружки, секции, экскурсии школьные и т.п. Сколько им надо места? Это малыши трутся с родителями, а постарше школьникам нужно пространство личное тоже Да, тоже верно! Но двух с небольшой разницей я бы родила, а вот третьего уже чуть погодя! Говорят, женщина, когда уже рожает в возрасте (ближе к сорока, например) сразу начинает намного моложе выглядеть (гормоны там и все такое...)! Так что долой кремы и прочую дребедень, ДАЕШЬ НОВУЮ ЖИЗНЬ! О, как, вроде только о втором думаю, а уже и о третьем заикнулась! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 1 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2011 Вот я на на 200% уверена, что второго бы сейчас не потянула психически (физически еще возможно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 1 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2011 Вот я на на 200% уверена, что второго бы сейчас не потянула психически (физически еще возможно)У тебя уже такой помощник есть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.