Перейти к публикации

Разница в возрасте детей

Натали

Рекомендованные сообщения

Какой должна быть разница в возрасте у детей?

У нас с сестрой разница 6,5 лет.

Еще хочется спросить, как люди рожают второго ребенка следом за первым.

Что это случайность или разумный выбор? Как справляетесь с этим? Это, наверное, очень сложно.

Ну вот у нас не совсем подряд получилось, разница 2 года 7 месяцев. Это был разумный выбор. Хотели второго ребенка, мальчика и так чтобы разница между детьми была не большая.

У меня с братом разница 6 лет, многовато я думаю. Разные интересы совсем. У мужа с братом 4 года разница, тоже не очень в детстве играли вместе. Так что думаю у наших детей будет дружное и веселое детство. Уже сейчас начали играть вместе, бегают, орут, короче весело у нас.

А в тех случаях, когда разница между детками около года, то скорее всего это получилось случайно. Потом родители подумали и решили оставить все как етсь, хотя очень тяжело.

я очень рада что детки погодки получились))))сейчас твердо скажу что через 2-3 года уже не решилась бы ))а так не особо тяжело..если есть кому помогать ;)

МТМ, а сколько вашим деткам лет? И какая разница?

У нас разница между детьми 1год и 6 месяцев,так было запланировано уж очень хотелось погодок и было кому помогать.

у меня с сестрой разница 1 и 8месяцев - идеально, с братом 8лет - уж очень напряжно нам и маме мы его не понимаем.

rl=http://www.deti-pogodki.ru]7766_26112007.gif[/url]

КАТЕНОК, и как ты справляешься? Мама помогает?

у нас разница получилась 1 год и 3 недели))))сейчас скачут целыми днями один и второй)))

Да мама помогает. Без нее бы тяжко было. Муж в вечных командировках, но когда дома всегда помогает.

У нас со старшим братом разница 7 лет. И у моих деток получится такая же разница. Моя стршая девочка уже вживается в роль "няни", начинает говорить "по-взрослому" (вставляя умные фразы,порой конечно же не понимая, что они означают), даёт мне советы, выбтрает уже свои обязанности.

Так что помошница уже есть :connie_wackygirl:

У моих деток разница в возрасте почти 4 года. Просто отлично! Им весело и хорошо друг с другом.

Девочки, может это конечно глупость, но я дико переживала, когда узнала о беременности, что у детей большая разница в возрасте. А сейчас смотрю не у одной меня так, у некоторых и больше разница. Хотя до сих пор иногда переживаю по этому поводу. У меня вообще год оказался насыщен событиями - новый муж, собака, хорек, новое место жительства, новая должность, а теперь ещё и лялька будет. Да, жизнь, забавная штука! :good:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...