Натали 1513 Опубликовано: 22 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2007 Какой должна быть разница в возрасте у детей?У нас с сестрой разница 6,5 лет. Еще хочется спросить, как люди рожают второго ребенка следом за первым. Что это случайность или разумный выбор? Как справляетесь с этим? Это, наверное, очень сложно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 22 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2007 Ну вот у нас не совсем подряд получилось, разница 2 года 7 месяцев. Это был разумный выбор. Хотели второго ребенка, мальчика и так чтобы разница между детьми была не большая. У меня с братом разница 6 лет, многовато я думаю. Разные интересы совсем. У мужа с братом 4 года разница, тоже не очень в детстве играли вместе. Так что думаю у наших детей будет дружное и веселое детство. Уже сейчас начали играть вместе, бегают, орут, короче весело у нас. А в тех случаях, когда разница между детками около года, то скорее всего это получилось случайно. Потом родители подумали и решили оставить все как етсь, хотя очень тяжело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МТМ 83 Опубликовано: 22 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2007 я очень рада что детки погодки получились))))сейчас твердо скажу что через 2-3 года уже не решилась бы ))а так не особо тяжело..если есть кому помогать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 23 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2007 МТМ, а сколько вашим деткам лет? И какая разница? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КАТЁНОК 0 Опубликовано: 26 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2007 У нас разница между детьми 1год и 6 месяцев,так было запланировано уж очень хотелось погодок и было кому помогать.у меня с сестрой разница 1 и 8месяцев - идеально, с братом 8лет - уж очень напряжно нам и маме мы его не понимаем.rl=http://www.deti-pogodki.ru][/url] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 26 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2007 КАТЕНОК, и как ты справляешься? Мама помогает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МТМ 83 Опубликовано: 26 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2007 у нас разница получилась 1 год и 3 недели))))сейчас скачут целыми днями один и второй))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 26 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2007 А Ксюшка уже ходит у тебя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КАТЁНОК 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2007 Да мама помогает. Без нее бы тяжко было. Муж в вечных командировках, но когда дома всегда помогает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 3 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2007 У нас со старшим братом разница 7 лет. И у моих деток получится такая же разница. Моя стршая девочка уже вживается в роль "няни", начинает говорить "по-взрослому" (вставляя умные фразы,порой конечно же не понимая, что они означают), даёт мне советы, выбтрает уже свои обязанности.Так что помошница уже есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 13 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2008 У моих деток разница в возрасте почти 4 года. Просто отлично! Им весело и хорошо друг с другом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дара 5 Опубликовано: 31 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2008 Девочки, может это конечно глупость, но я дико переживала, когда узнала о беременности, что у детей большая разница в возрасте. А сейчас смотрю не у одной меня так, у некоторых и больше разница. Хотя до сих пор иногда переживаю по этому поводу. У меня вообще год оказался насыщен событиями - новый муж, собака, хорек, новое место жительства, новая должность, а теперь ещё и лялька будет. Да, жизнь, забавная штука! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.