Перейти к публикации

Диеты

Натали

Рекомендованные сообщения

Сижу на Дюкан 2 дня, вкусно! Хотя по моим подсчетам с сайта вес у меня на пару кг больше нормы. Но нет пределу совершенства))) Девочки, давайте худеть вместе, там столько вкусных рецептов тортиков дюкановских!

Маняшенька

готовить заморочисто, это я про себя

и через месяц меня от белка уже воротило

у меня знакомая на Дюкан похудела за 4 месяца на 20кг.Отлично выглядит теперь,все наши знакомые и родственники в приятном шоке.Диета реально работает! Тоже буду после ГВ худеть на ней, Похуделки ждите меня))))))

Маняшенька

почему надо худеть обязательно на какой-то диете? можно же просто правильно питаться

я сейчас правильно питаюсь, но кг набранные все при мне)))) мне нужны более радикальные методы

Наташ, ты хоть немножко отдохни-пусть организм немного восстановиться. Просто не ешь сгущенку банками-и все))))

Божья коровка

я сейчас правильно питаюсь, но кг набранные все при мне)))) мне нужны более радикальные методы

Я до беременности весила 60-62, рожать шла 75, соответственно после родов ну сколько могло быть, 70 наверно ) а меньше чем через пол года 55, без всяких диет.

Потом вернулась к обычному, 61 при обследовании намерили и сказали что вес в норме, но есть лишний жир и повышен холестерин. Стала правильно питаться- за месяц минус 4 кг. Больше не уходит, но я и не хочу скидывать, хочу спортом заняться и если есть какой еще лишний жир в мышцы его перекачать ) пойдет ребенок в сад собираюсь в зал. Диеты все считаю временной мерой, быстро скинуть может и можно, но красивое и здоровое тело это только спорт и правильно питание ИМХО!

Сижу на Дюкан 2 дня, вкусно! Хотя по моим подсчетам с сайта вес у меня на пару кг больше нормы. Но нет пределу совершенства))) Девочки, давайте худеть вместе, там столько вкусных рецептов тортиков дюкановских!

:562108: давайте)))

я сегодня 58,7 :11636:

Наташ, хошь я тебе фотку через месяц после родов покажу? Вес был в районе 63, а на вид все 70 кило))) Все будет, но постепенно :83878:

Я до беременности весила 60-62, рожать шла 75, соответственно после родов ну сколько могло быть, 70 наверно ) а меньше чем через пол года 55, без всяких диет.

Потом вернулась к обычному, 61 при обследовании намерили и сказали что вес в норме, но есть лишний жир и повышен холестерин. Стала правильно питаться- за месяц минус 4 кг. Больше не уходит, но я и не хочу скидывать, хочу спортом заняться и если есть какой еще лишний жир в мышцы его перекачать ) пойдет ребенок в сад собираюсь в зал. Диеты все считаю временной мерой, быстро скинуть может и можно, но красивое и здоровое тело это только спорт и правильно питание ИМХО!

Полностью согласна. Тоже хочу очень в зал, но пока финансы поют романсы, поэтому обхожусь дома банальным обручем и простенькими упражнениями.

После Дюкана хочу СТАРАТЬСЯ правильно питаться.

Маняшенька

Девочки, прошу помощи и совета. Планирую эксперимент - месяц без сдобы, месяц пп с физическими нагрузками. Какое бы ата-та придумать, если не справлюсь? просить мужа отключить мне интернет? даже страшно подумать :ph34r:

Девочки, прошу помощи и совета. Планирую эксперимент - месяц без сдобы, месяц пп с физическими нагрузками. Какое бы ата-та придумать, если не справлюсь? просить мужа отключить мне интернет? даже страшно подумать :ph34r:

Месяц без интернета, как месяц без секаса :rofl: Жестоко, однако.

Может, ата-той выступит то, что он тебя будет по утрам/или вечерам на пробежку выгонять?

Маняшенька

ой, не, я бегать не умею, я ж умру сразу ))

ой, не, я бегать не умею, я ж умру сразу ))

Неее, умирать как раз не надо))) Давай лучше - "смерть булкам и сдобе"!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...