БЕС 1140 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 там же длительный процесс закрепления, просто так ее не бросают и обычное питание - размытое понятие Ну да))) надо потом придерживаться правильному питанию и устраивать белковые дни. Любая диета, точнее - любой ее положительный результат - это правильное питание, активный образ жизни и т.д.))) Ой, Катюша появилась. Привет! Ты на фотографиях хорошо выглядишь... А я собиралась у отпуску в форму прийти. За первые две пдели "держания" себя в руках ушло 2,5 кг. А теперь все стоит. И вроде когда должен бы быть отвес, на весах плюс. В общем, поеду затоплю прилегающие к морю территории. :girl_cray2: Юльчик, я тут редко. Два шила не отпускают мамку в интернет потусить... теперь моя радость - это ночь и вечер))) это мамино время)))Куда на моря собрались? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Катюш, везу своих мужчин в Испанию.. Надеюсь, испанские мачо простимулируют мое желание выглядеть хорошо))))) А у мам-да, только ночь и остается)))))) С прошедшими вас детскими днями рождениями! Быстро... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Спасибо, Юльчик.МачАм испанским привет))) тоже хочу на них посмотреть, но в этом году, наверное, увижу только финских и эстонских мачЕв)))) А если говорить о диете, то у меня уже минус 4 кило. Буду светиться здесь, мой дневничок прикрыли))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Ого, результат.. Я тоже книжку купила про эту диету, почти прочитала, почти впечатлилась. Осталось только попробовать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Ого, результат..Я тоже книжку купила про эту диету, почти прочитала, почти впечатлилась. Осталось только попробовать))) Посмотри http://www.dukan.ru/ этот сайт. Там есть расчет правильного веса и много интересной информации))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 мини-отчетик. Сползла до 61,3... завтра, наверное, будет поболее утром... ДР мужа и шашлык дадут о себе знать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 мини-отчетик. Сползла до 61,3... завтра, наверное, будет поболее утром... ДР мужа и шашлык дадут о себе знать))) не хочешь написать Полине, чтоб твой дневник открыла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 мини-отчетик. Сползла до 61,3... завтра, наверное, будет поболее утром... ДР мужа и шашлык дадут о себе знать)))здорово я все с 62 расстаться не могу, как прилипли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 мини-отчетик. Сползла до 61,3... завтра, наверное, будет поболее утром... ДР мужа и шашлык дадут о себе знать)))здорово я все с 62 расстаться не могу, как прилипли Может водичка или КД близко? Я сегодня 61,6... ну да ладно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Катюш, ты все равно просто МОЛОДЕЦ!!!! Красавица и умница! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Катюш, ты все равно просто МОЛОДЕЦ!!!! Красавица и умница! Юльчик, спасибо) Уже неделю я около 60 кг) А цель все ближе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Бес, молодец!я увидела 61,1, потом были шашлыки, и разгрузку не сделать никак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.