Перейти к публикации

Диеты

Натали

Рекомендованные сообщения

Привыкли :lol: хотя я к вечеру например, начинаю стервенеть :crazy: и тоже побыстрее укладываюсь спать :blum3:

Как назло, спать вообще не хочется, а жрать очень ^_^

Толстый Лори

Ужас, Элефантик, ну зачем ты над собой так издеваешься? Мне кажется, терпеть голод - это вообще неправильно, даже на диете.

Ужас, Элефантик, ну зачем ты над собой так издеваешься? Мне кажется, терпеть голод - это вообще неправильно, даже на диете.

на ночь-то, после разгрузочного дня :(
Толстый Лори

Как же ты уснешь с мыслями об еде? Если уж о диетах, то вспомнила, мне очень нравятся тексты про похудение, диеты и переедание вот этой тетеньки. Дам ссылку на ее журнал и статьи, вдруг кому пригодится http://svetlyachok.livejournal.com/609414.html Там скорее про то, как наладить отношения со своим телом. Сорри, если это уже было где-то, нет времени листать тему.

Надя, спасибо. Очень увлекло чтение. Сохранила себе в закладках.

Я тут пересмотрела на нтв подборку выпусков программы я худею и уяснила для себя,как наконец-то мне необходимо питаться.Практикую только 1,5 недели, конечно вместе с упражнениями и результат уже вижу.А раньше думала,что если на диете, так это нужно голодать.И после 18 ч я ем пару яблок и воду пью.Мысли о голоде не посещают вообще

Ну еще фантазию надо подключать...с ужинами у меня туго, либо фрукты + ряженка, или + еще творог. Что на ужин то есть?

Что-то не вижу в списке диет Диету Дюкана. Несколько моих знакомых девочек после родов с успехом скинули лишние кило и вот я решила последовать их примеру. Сегодня идет 7-й день диеты и результаты не заставили себя ждать. Минус 2 кило уже ушло)))

Про саму диету можно почитать на официальном сайте, там же сделать расчет своего правильного веса http://dukandiet.ru/. На просторах интернета очень много рецептов по Дюкану. Диета белковая, поэтому надо сопоставить возможности своего организма (я имею ввиду здоровье)...

По большому счету, на диете сижу в первый раз. Минус 60 в свое время у меня не пошла))

у меня родственница сейчас на этой диете. за 2 месяца -15кг, я в шоке была когда её увидела :o результат как говорится на лицо, и за такой короткий срок. была 89, сейчас 74

Леся-Олеся

у меня знакомая на этой диете уже второй раз сидит. скидывает хорошо, но после начала обычного питания кило возвращаются...

Маняшенька

там же длительный процесс закрепления, просто так ее не бросают

и обычное питание - размытое понятие

Ой, Катюша появилась. Привет! Ты на фотографиях хорошо выглядишь...

А я собиралась у отпуску в форму прийти. За первые две пдели "держания" себя в руках ушло 2,5 кг. А теперь все стоит. И вроде когда должен бы быть отвес, на весах плюс. В общем, поеду затоплю прилегающие к морю территории. :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...