elefantti 23682 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 Привыкли хотя я к вечеру например, начинаю стервенеть и тоже побыстрее укладываюсь спать Как назло, спать вообще не хочется, а жрать очень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 Ужас, Элефантик, ну зачем ты над собой так издеваешься? Мне кажется, терпеть голод - это вообще неправильно, даже на диете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 Ужас, Элефантик, ну зачем ты над собой так издеваешься? Мне кажется, терпеть голод - это вообще неправильно, даже на диете.на ночь-то, после разгрузочного дня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 Как же ты уснешь с мыслями об еде? Если уж о диетах, то вспомнила, мне очень нравятся тексты про похудение, диеты и переедание вот этой тетеньки. Дам ссылку на ее журнал и статьи, вдруг кому пригодится http://svetlyachok.livejournal.com/609414.html Там скорее про то, как наладить отношения со своим телом. Сорри, если это уже было где-то, нет времени листать тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 1 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2014 Надя, спасибо. Очень увлекло чтение. Сохранила себе в закладках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зубочкина 13 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Я тут пересмотрела на нтв подборку выпусков программы я худею и уяснила для себя,как наконец-то мне необходимо питаться.Практикую только 1,5 недели, конечно вместе с упражнениями и результат уже вижу.А раньше думала,что если на диете, так это нужно голодать.И после 18 ч я ем пару яблок и воду пью.Мысли о голоде не посещают вообще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freedom 23 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Ну еще фантазию надо подключать...с ужинами у меня туго, либо фрукты + ряженка, или + еще творог. Что на ужин то есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Что-то не вижу в списке диет Диету Дюкана. Несколько моих знакомых девочек после родов с успехом скинули лишние кило и вот я решила последовать их примеру. Сегодня идет 7-й день диеты и результаты не заставили себя ждать. Минус 2 кило уже ушло)))Про саму диету можно почитать на официальном сайте, там же сделать расчет своего правильного веса http://dukandiet.ru/. На просторах интернета очень много рецептов по Дюкану. Диета белковая, поэтому надо сопоставить возможности своего организма (я имею ввиду здоровье)...По большому счету, на диете сижу в первый раз. Минус 60 в свое время у меня не пошла)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 у меня родственница сейчас на этой диете. за 2 месяца -15кг, я в шоке была когда её увидела результат как говорится на лицо, и за такой короткий срок. была 89, сейчас 74 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 у меня знакомая на этой диете уже второй раз сидит. скидывает хорошо, но после начала обычного питания кило возвращаются... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 там же длительный процесс закрепления, просто так ее не бросают и обычное питание - размытое понятие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Ой, Катюша появилась. Привет! Ты на фотографиях хорошо выглядишь... А я собиралась у отпуску в форму прийти. За первые две пдели "держания" себя в руках ушло 2,5 кг. А теперь все стоит. И вроде когда должен бы быть отвес, на весах плюс. В общем, поеду затоплю прилегающие к морю территории. :girl_cray2: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.