Перейти к публикации

Резус отрицательный

резус - конфликт

stasya_psk

Рекомендованные сообщения

В том то и дело, если бы лекарство можно было бы купить в любой аптеке и в любое время, то вопрос о перекупке даже не поднимался бы. Но когда требуется лекарство в течение 72 часов, а достать его можно только в Москве или в Питере, то тут уже приходится решать вопрос жизни и здоровья таким образом.Кто-то заранее покупает, а потом -не пригодилось, а кто-то не купил и вдруг срочно надо.... Так что ситуации разные. Действительно, хранить лекарство можно только полгода, обязательно соблюдая температурный режим...

Звонила на днях на Госпитальную. Сказали, что иммуноглобулина нет в стране, они ждут, может в конце марта. Говорят - звоните каждую неделю.

В том то и дело, если бы лекарство можно было бы купить в любой аптеке и в любое время, то вопрос о перекупке даже не поднимался бы. Но когда требуется лекарство в течение 72 часов, а достать его можно только в Москве или в Питере, то тут уже приходится решать вопрос жизни и здоровья таким образом.Кто-то заранее покупает, а потом -не пригодилось, а кто-то не купил и вдруг срочно надо.... Так что ситуации разные. Действительно, хранить лекарство можно только полгода, обязательно соблюдая температурный режим...

Мама Оля, почему только полгода???

У моего срок годности 3 года, в инструкции указан только температурный режим(не замораживать и т.д.). У нас для него специально хлагодент куплен для транспортировки. Многие в сумках - холодильниках перевозят.

Ну в Питере его то же нет, а в Москве его делают бесплатно, но отечественный

Ну в Питере его то же нет, а в Москве его делают бесплатно, но отечественный

Фиалочка, в соседней теме об иммуноглобулине YUL писала о недавней покупке в одной из аптек Питера, предлогала поделится адресом. Уточните, может еще есть в продаже.

Сейчас позвонила уточнить в единую справочную.

Есть только в 2х аптеках отечественный по 5 800, Гипер Роу нет нигде, когда будет не говорят.

Но ведь можно уколоть и отечественный. Когда я ходила первй раз беременная, тогда отечественный еще был где-то, импортный тоже исчез. З)наю, что кололи отечественный и все ок, его нельзя только при беременности колоть, а после можно. Но здесь конечно лучше с врачами консультироваться, мне моя врач говорила, что большой разницы нет.

Отечественный не выпускают с января .

видимо остатки... в сами аптеки не звонила может его уже там и нет, просто по справочной узнавала.

Девочки, а как правильно называется этот препарат, иммуноглобулин? (чтобы знать, что в аптеках спрашивать)..

Девочки, а как правильно называется этот препарат, иммуноглобулин? (чтобы знать, что в аптеках спрашивать)..

угу, антирезусный иммуноглобулин, если импортный то только Гипер Роу у нас продается

У меня отрицательная группа, у мужа - плюсик, сынок родился с папиным резусаом. Во время беременности антител не было, на 28 недельке укол не собралась делать, не нашли иммуноглобулина. А когда родила - муж сразу всё нашел. Укол же надо в течении 72 часов сделать, вот он по инету выяснил, где продается в Питере и полетел за ним. Так что в Питере есть в Центре вакцинации. Но только импортный, платили за него 14800. Недешевое удовольствие! Но решили всё-таки сделать укольчик. Планируем еще деток :girl_smile:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...