Перейти к публикации

Резус отрицательный

резус - конфликт

stasya_psk

Рекомендованные сообщения

Абсолютно свободно была в продаже, не заказывали заранее. Госпитальная, 3.

антирезусный иммуноглобулин

телефон в 09 можно узнать

у меня отрицательный резус,а у мужа положительный.первая дочурка тоже с положительным и укол мне не делали.вот сейчас вторую дочурку жду и все хорошо :)

Т.к. у двоих минус, то вам и не нужно (ребеночек будет точно тоже минус).

оказывается не факт! оказывается есть слабо положительные и отрецательные. т.е вроде определили минус а вот ребенку можешь передать плюс, как мне объяснили. пойдем с мужем еще раз проверять его кровь. чтоб уж точно нам сказали что он 100% отрецательный. и не беспокоится

У меня отрицательный резус, у мужа положительный, почти классика. Первый ребенок мальчик с отрицательным резусом, теперь ждем девочку, посмотрим что у нее получилось.

у меня 4- ,у отца ребенка 2+.

Сдаю почти еженедельно,титра антител не обнаружено. Буду колоть после родов или нет-не знаю.Посмотрю по финансам. В 28 недель врач у которого велась не в Пскове настаивал,чтобы колоть,но я прошляпилась со сроком.

Так, ещё одна в нашу группу " 4- " :lol:

да уж,"повезло"....)))

родственница (3+ )с мужем (1-) хотят родить ребенка, но боятся резус конфликта. Она перерыла весть инет и голова кругом идет.

Если у неё +, то нечего переживать! Проблемы могут возникнуть, только если наоборот!

родственница (3+ )с мужем (1-) хотят родить ребенка, но боятся резус конфликта. Она перерыла весть инет и голова кругом идет.

Когда мы с мужем планировали ребятенка я не знала свою группу крови и ,соответственно, резус. Тоже переживала что м.б. конфликт, что надо срочненько узнать свой резус. На что врач из центра планирования семьи сказаала " ну и узнаешь ты, что у тебя отрицательный резус, ну и что? мужа из-за этого менять будешь? Будет как будет, на все воля Божья"

Дочку мою тож принимайте в свою группу :-) я 2- папа 3- дочка родилась 4-

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...