Перейти к публикации

Резус отрицательный

резус - конфликт

stasya_psk

Рекомендованные сообщения

Орхидея, мне в свое время врач объясняла так: если у - мамы рождается + малыш, то в течении 72 (по-моему, так) часов, если вколоть иммуноглобулин, то в следующую беременность резус-конфликт также маловеяротен, как и в первую. Про вакцинацию на сроке 28 недель - это превентивная мера, если были у родственников проблемы.

У меня сынуля + родился, мне вакцину вкололи. Со второй беременностью тоже будут наблюдать, как и всех, но мне еще Козикова говорила, что "переживать точно не стоит":)

А стоит порядка 7500 сейчас вроде бы.

Обалдеть...9ae6949badad58ae9fd4967d6ac74de4.gif 7500!

Когда у меня, минусовой, родился плюсовой Тёмик, такие темы даже не поднимались, и такие деньги не дрались.

И после тех родов спокойненько себе родила минусовую девочку.

Ага, цена негуманная:(

Если у "отрицательной" мамы в животике находится "отрицательный" малыш, то конфликтов и не будет.

офигеть 7500...блин мне тоже поставили отрецательный резус (хотя до этого всегда думала что у меня +) но врач как то спокойно об этом сказала и забыла. успокаивает что у нашего папы тоже минус...

мне врач настойчиво рекомендовала сделать эти прививки, т.к. в предыдущие беременности родились детки с положительным резусом фактором. вот и не знаю делать, или нет. время есть конечно подумать. и как влияет эта прививка на малыша в животике? и вдруг он всё таки с отрицательным резусом? короче куча вопросов в голове, надо собирать информацию.

Наташа,только сейчас увидела твою новую линеечку :wub: Поздравляю!

Я тоже с (-)резусом и родила (+)сыночка.Ничего не колола,после родов тоже.Врач во время беременности даже и не предлагала такого :blink: Только часто бегала кровь сдавать и всё.

Спасибо Катюш!!!)) И у меня так же было, тоже сдавала кровь каждые 2 недели на антитела, всё нормально было.

Катюш, и у тебя смотрю новые линеечки :wub: Молодчинка!!!! Поздравляю!!!!

У меня отрицательной все детки положительные ^_^ Анализы сдавала каждые 2 недели. Укол делала после вторых родов только. После первой и не предлагали, во время второй объяснили ситуацию и про укольчик рассказали.. А во ремя третьей не рассказали, а я помнила, да забыла :lol: И не делала..

Наташа, ну ты молодец!! Поздравляю!!

Наташа, ну ты молодец!! Поздравляю!!

Спасибо большое!!!! :)

офигеть 7500...блин мне тоже поставили отрецательный резус (хотя до этого всегда думала что у меня +) но врач как то спокойно об этом сказала и забыла. успокаивает что у нашего папы тоже минус...

11 253 в октябре стоила. Т.к. у двоих минус, то вам и не нужно (ребеночек будет точно тоже минус).

11 253 в октябре стоила

ого (

но принцип тот же, заказывать без оплаты, потом если понадобится, выкупаешь и забираешь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...