Афалинна 10606 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 а муж случайно не 1(+)?Да, 1(+). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 У меня тоже резус отрицательный, гоняют кровь сдавать с вены 1 раз в 2 недели.В первые роды сын родился с моей группой крови и моим резусом, чувствовала себя чудесно.Сейчас токсикоз ужасный, сваливаю это как раз на резус, думаю положительный... Хотя не факт, но все же... Тем у кого нет токсикоза, вообще повезло. Я была в первую беременность таким везунчиком. Зато сейчас... Говорят, что все беременности разные, но не думала что до такой степени...у меня отриц. у мужа положит резус. оба ребенка отрицательные.беременности разные очень. я полбеременности думала что раз так, значит и пол у них разный. ну уж очень разные беременности были. ни хрена это не показатель оказалось, оба мальчишки.у меня первая беременность как по книжке, только первый триместр тошнило. но зато тонус был, аж в горбольничке полежать пришлось. с первым триместром все и прошло, дальше наслаждалась только. а вот со второй... полбеременности токсикоз, вторую половину изжога. зато никаких тонусов и т.п.а кровь сдавала вообще разика 4 за всю беременность. не ответственно моя врач почему-то отнеслась к этому делу. или уверена была что будет отрицательный резус у малыша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лили_Я 50 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Девочки, а как в вашем городе с вакциной иммуноглобулина? Самим надо покупать или бесплатно делают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Надо заказывать в аптеке, если родится с "+" резусом ребенок, то ехать и выкупать ее. Если отриц., то позвонить просто отказаться(Так было когда я первого рожала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 бесплатно не дадут, мне врач название на бумажке написал, родственники привезли, акушерка при выписке дала подписать бумажку, что препарат куплен самостоятельно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IrinaM. 5 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 тираню тираню врачей со своими резусами..молчат,говорят рано ещё думать об этом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 тираню тираню врачей со своими резусами..молчат,говорят рано ещё думать об этомой, Ирина, поздравляю Вас! легкой беременности! Предлагаю вам общение в теме летних деток http://kids60.ru/index.php?showtopic=34379&st=40а вам разве ещегруппу крови не определяли? Вроде при постановке на учет дают кучу направлений на анализы, и там есть и на группу крови. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иулитта 2160 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 бесплатно не дадут, мне врач название на бумажке написал, родственники привезли, акушерка при выписке дала подписать бумажку, что препарат куплен самостоятельноА мне муж привёз-передал, вкололи, никаких бумажек не подписывала. Правда коробочку и ампулу отдали сразу, что вот мол вкололи вам то, что принесли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 я сама попросила коробочку вернуть-почитать и на память оставила=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 У меня тоже резус отрицательный, гоняют кровь сдавать с вены 1 раз в 2 недели.В первые роды сын родился с моей группой крови и моим резусом, чувствовала себя чудесно.Сейчас токсикоз ужасный, сваливаю это как раз на резус, думаю положительный... Хотя не факт, но все же...Тем у кого нет токсикоза, вообще повезло. Я была в первую беременность таким везунчиком. Зато сейчас... Говорят, что все беременности разные, но не думала что до такой степени...у меня отриц. у мужа положит резус. оба ребенка отрицательные.беременности разные очень. я полбеременности думала что раз так, значит и пол у них разный. ну уж очень разные беременности были. ни хрена это не показатель оказалось, оба мальчишки.у меня первая беременность как по книжке, только первый триместр тошнило. но зато тонус был, аж в горбольничке полежать пришлось. с первым триместром все и прошло, дальше наслаждалась только. а вот со второй... полбеременности токсикоз, вторую половину изжога. зато никаких тонусов и т.п.а кровь сдавала вообще разика 4 за всю беременность. не ответственно моя врач почему-то отнеслась к этому делу. или уверена была что будет отрицательный резус у малыша Настя, вот читают твое сообщения и себя сравниваю. Тоже самое. Первая беременность идеальная, резус отрицательный, мальчик.Вторая беременность долгожданная, но вот самочувствие ужас: и тошнота, и головокружение, и головные боли жуткие (мигрень), и в животе постоянное ощущение полноты и наполненности (прям до ощущения тяжести), невозможно описать все прелести... уж думаю ну наверное девочка или резус положительный... ну не бывает как мне казалось так, что две беременности у одной женщины ТАКИЕ разные...Почитала форум и поняла, что не узнаешь причину, просто природой так заложено, у всех всегда все по-разному.Милые беременюшечки, здоровья вам КРЕПЧАЙШЕГО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Держись, самое противное в первом триместре. Потом или пройдет или привыкнешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Девочки, кто делал вакцину иммуноглобулина. Мне врач посоветовала сделать её в 28 и 34 недели. В предыдущие беременности ни слова не говорили про это. Сколько стоит? тираню тираню врачей со своими резусами..молчат,говорят рано ещё думать об этом врач сказала, что антитела если появляются, то в основном после 28 недели беременности. если у вас первая беременность, резус конфликт маловероятен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.