Перейти к публикации

Резус отрицательный

резус - конфликт

stasya_psk

Рекомендованные сообщения

Ага, сейчас стали ставить. У меня права 2005- стоит, у мужа- 2003- еще не ставили.

У меня 2004го, тоже группы крови ещё нет. Наверное, с 2005го и стали ставить.

У меня тоже резус отрицательный, гоняют кровь сдавать с вены 1 раз в 2 недели.

В первые роды сын родился с моей группой крови и моим резусом, чувствовала себя чудесно.

Сейчас токсикоз ужасный, сваливаю это как раз на резус, думаю положительный... Хотя не факт, но все же...

Тетушка Полли

В первые роды сын родился с моей группой крови и моим резусом, чувствовала себя чудесно.

Сейчас токсикоз ужасный, сваливаю это как раз на резус, думаю положительный... Хотя не факт, но все же...

Да нет, просто течение беременности разное. У меня первая беременность была сказочная, у меня отрицательный резус, у дочки вышел положительный, а во вторую я получила весь набор - и токсикоз, и изжогу, и ишиаз)))) А группы крови тоже - моя отрицательная, ее положительная

из нашей палаты только я про группу крови и резус дочи спрашивала

мне анализ крови на резус делали и перед самыми родами, вот это не понимаю за чем...

не факт, что у вашего малыша в животике положительный резус. на моём примере: у меня отрицательный резус, а мальчишки взяли папин резус положительный, и не было у меня никакого токсикоза.

не факт, что у вашего малыша в животике положительный резус. на моём примере: у меня отрицательный резус, а мальчишки взяли папин резус положительный, и не было у меня никакого токсикоза.

Тем у кого нет токсикоза, вообще повезло. Я была в первую беременность таким везунчиком. Зато сейчас... Говорят, что все беременности разные, но не думала что до такой степени...

ну это да... вам терпения!!! токсикоз ведь только в первом триместре?

Говорят токсикоз до тех пор, пока не почувствуешь первые шевеления. Но я читала, что бывает токсикоз любого триместра и даже третьего.

У меня (-) резус, у Нади 3(+), у Тани 2(-). А беременности не скажу, что сильно отличались - токсикозов особых не было, самочувствие почти всегда хорошее :) Изжоги только ужасные в конце))) Так что, крепись! Немножко токсику осталось...

У меня (-) резус, у Нади 3(+), у Тани 2(-).

Маш, ну вообще...Всё, как у меня))) С той только разницей, что у тебя две девочки.

Я второй раз замуж вышла, сначала сына родила, и Тёмка у меня 3(+). Потом Аришка появилась 2(-).

У меня (-) резус, у Нади 3(+), у Тани 2(-).

Маш, ну вообще...Всё, как у меня))) С той только разницей, что у тебя две девочки.

Я второй раз замуж вышла, сначала сына родила, и Тёмка у меня 3(+). Потом Аришка появилась 2(-).

прикольно) 53bc2aaebafdc266fd888ad8c7367440.gif

а муж случайно не 1(+)?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...