Мышка 4605 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 и у вас не 1я группа крови? хорошо вам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Первая , но про группу крови ребенка (2+) было сказано так, между делом, что я подумала ее всем говорят... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 мне тоже сразу сказали, какая группа крови у ребенка ( у меня 1я положительная) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Есть тогда плюс в том что у мамы резус отрицательный), у детей знаем группу и резус))). Не, нафиг такие "плюсы")) я лучше б группу крови у ребенка платно узнала, или вообще не узнавала б, чем вот так мучиться со сдачей на эти антитела и поиском донора, если что Я свою группу крови в 24 года только узнала, когда на права медсправку делала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Вот и я также, когда медкомиссию на права проходила. У меня, кстати, в правах стоит группа и резус. Я не просила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Вот и я также, когда медкомиссию на права проходила. У меня, кстати, в правах стоит группа и резус. Я не просилаи у меня стоит - и в правах, и в паспорте) наверное, у всех есть на правах - Видимо, для того чтоб в случае чего (т-т-т) сразу была известна какая группа крови Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Есть тогда плюс в том что у мамы резус отрицательный), у детей знаем группу и резус))). Не, нафиг такие "плюсы")) я лучше б группу крови у ребенка платно узнала, или вообще не узнавала б, чем вот так мучиться со сдачей на эти антитела и поиском донора, если что Я свою группу крови в 24 года только узнала, когда на права медсправку делала...Я просто оптимист))), надо же везде увидеть плюсы!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 и у меня стоит - и в правах, и в паспорте) наверное, у всех есть на правах - Видимо, для того чтоб в случае чего (т-т-т) сразу была известна какая группа кровиага, но штампам никто не верит , всёравно в случае чего будут проверять кровь экспресс-методам, а не доверять записям в каких-то доках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 и у меня стоит - и в правах, и в паспорте) наверное, у всех есть на правах - Видимо, для того чтоб в случае чего (т-т-т) сразу была известна какая группа кровиага, но штампам никто не верит , всёравно в случае чего будут проверять кровь экспресс-методам, а не доверять записям в каких-то доках.да? а нафига их тогда ставить? блин, пока они мою кровушку проанализируют, да донора найдут - я уже того Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 пока они мою кровушку проанализируют, да донора найдут - я уже того Так, Маша, отставить панику! Я же сказала, что буду у тебя донором. Я толстая, симпатишная, желтухой не болела, крови у меня много, так что успокойся и выдохни.Ходи, носи пузико, и наслаждайся))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Вот и я также, когда медкомиссию на права проходила. У меня, кстати, в правах стоит группа и резус. Я не просилаи у меня стоит - и в правах, и в паспорте) наверное, у всех есть на правах - Видимо, для того чтоб в случае чего (т-т-т) сразу была известна какая группа кровиНе у всех в правах есть инфа о крови. Может тока у отрицательных? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 пока они мою кровушку проанализируют, да донора найдут - я уже того Так, Маша, отставить панику! Я же сказала, что буду у тебя донором. Я толстая, симпатишная, желтухой не болела, крови у меня много, так что успокойся и выдохни.Ходи, носи пузико, и наслаждайся))) спасибо))))посмотрела - у мужа в правах тоже стоит (1+). Может, относительно новые права все с гр. крови? Мы в 2010 получали. надо в "мама за рулем" спросить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.