Перейти к публикации

Резус отрицательный

резус - конфликт

stasya_psk

Рекомендованные сообщения

и у вас не 1я группа крови? хорошо вам :711909:

Первая :wub: , но про группу крови ребенка (2+) было сказано так, между делом, что я подумала ее всем говорят...

мне тоже сразу сказали, какая группа крови у ребенка ( у меня 1я положительная)

Есть тогда плюс в том что у мамы резус отрицательный), у детей знаем группу и резус))).

Не, нафиг такие "плюсы")) я лучше б группу крови у ребенка платно узнала, или вообще не узнавала б, чем вот так мучиться со сдачей на эти антитела и поиском донора, если что :lol:

Я свою группу крови в 24 года только узнала, когда на права медсправку делала...

Вот и я также, когда медкомиссию на права проходила. У меня, кстати, в правах стоит группа и резус. Я не просила

Вот и я также, когда медкомиссию на права проходила. У меня, кстати, в правах стоит группа и резус. Я не просила

и у меня стоит - и в правах, и в паспорте) наверное, у всех есть на правах - Видимо, для того чтоб в случае чего (т-т-т) сразу была известна какая группа крови

Есть тогда плюс в том что у мамы резус отрицательный), у детей знаем группу и резус))).

Не, нафиг такие "плюсы")) я лучше б группу крови у ребенка платно узнала, или вообще не узнавала б, чем вот так мучиться со сдачей на эти антитела и поиском донора, если что :lol:

Я свою группу крови в 24 года только узнала, когда на права медсправку делала...

Я просто оптимист))), надо же везде увидеть плюсы!))))

и у меня стоит - и в правах, и в паспорте) наверное, у всех есть на правах - Видимо, для того чтоб в случае чего (т-т-т) сразу была известна какая группа крови

ага, но штампам никто не верит , всёравно в случае чего будут проверять кровь экспресс-методам, а не доверять записям в каких-то доках.

ага, но штампам никто не верит , всёравно в случае чего будут проверять кровь экспресс-методам, а не доверять записям в каких-то доках.

да? а нафига их тогда ставить? блин, пока они мою кровушку проанализируют, да донора найдут - я уже того :crazy:

пока они мою кровушку проанализируют, да донора найдут - я уже того :crazy:

Так, Маша, отставить панику! Я же сказала, что буду у тебя донором. Я толстая, симпатишная, желтухой не болела, крови у меня много, так что успокойся и выдохни.

Ходи, носи пузико, и наслаждайся)))

Не у всех в правах есть инфа о крови. Может тока у отрицательных?

пока они мою кровушку проанализируют, да донора найдут - я уже того :crazy:

Так, Маша, отставить панику! Я же сказала, что буду у тебя донором. Я толстая, симпатишная, желтухой не болела, крови у меня много, так что успокойся и выдохни.

Ходи, носи пузико, и наслаждайся)))

:super_smilies086: спасибо))))

посмотрела - у мужа в правах тоже стоит (1+). Может, относительно новые права все с гр. крови? Мы в 2010 получали. надо в "мама за рулем" спросить :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...