Zhenasty 6377 Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 Мы себе в начале декабря искали, во Пскове так и не нашли. На Госпитальной сказали, что раньше февраля не ожидается. В результате нашли в Москве и привезли. Но, к счастью, нам не пригодился. Если не пригодится еще 1 паре, у которых срок в начале января, то будем продавать. ого, как много может поменятся за полгода!!! прям дефицит теперь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trin 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 Мы себе в начале декабря искали, во Пскове так и не нашли. На Госпитальной сказали, что раньше февраля не ожидается. В результате нашли в Москве и привезли. Но, к счастью, нам не пригодился. Если не пригодится еще 1 паре, у которых срок в начале января, то будем продавать. А где в Москве достали? В интернет аптеке заказали. Могу дома адрес посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 30 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 У меня тоже отрицательный, у мужа положительный. Вакцину заказала, мне ее просто отложили в Фармации (кстати бесплатно). Доча родилась с отрицательным резусом, т.е. ничего колоть не нужно было. А вообще с каждой беременностью вероятность резус-конфликта возрастате на 10%, при первой - она практически 0%. Опасность резус-конфликта возникает в первую очередь при проблемной беременности (отслойка плаценты и прочее), осложненные роды и прочее. Понятно, что не факт, что возникнет, но я готова была колоть в случае необходимости, т.к. очень хотела второго ребенка. А отклонения не обязательно должны быть, а могут быть в случае конфликта.Как мне сказала моя врач, что во всем мире уже 20 лет как практически уже забыли о резус-конфликтах, а у нашего народа идут всякие подозрения и недоверие, типа раньше рожали. У моей прабабушки выжило только 4 ребенка из 14, неизвестно почему так, может как раз из-за него, раньше ведь резус не определяли. А рожают сейчас часто одного ребенка, ну двоих, так конечно резус-конфликт маловероятен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 30 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 А ещё мне врач сказала, что она работает уже 20 лет, про резус-конфликт говорят очень много, а за всю практику она встречала его пару раз и то как она выразилась не конфликт, а одно название!Я думаю, главное вовремя сдавать кровь на антитела и всё будет хорошо!!! Ага, одно название, а потом в нашей же консультации при обнаружении антител на аборт отправляют, т.к. не знают что с ним делать Слышала недавно такой случай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vredinka 42 Опубликовано: 30 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 Мы себе в начале декабря искали, во Пскове так и не нашли. На Госпитальной сказали, что раньше февраля не ожидается. В результате нашли в Москве и привезли. Но, к счастью, нам не пригодился. Если не пригодится еще 1 паре, у которых срок в начале января, то будем продавать. А где в Москве достали? В интернет аптеке заказали. Могу дома адрес посмотреть.Если возможно, будем знать один проверенный адрес.Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glazki 10 Опубликовано: 30 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 Так что на счет ГК? Прикладываю ли ребеночка после рождения маме, если резусы разные? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 30 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 Прикладывают, если при беременности антител не было. Дальше просто смотрят: бывают ситуации когда кормить нельзя, но это очень редко, когда развился резус-конфликт. Мне приложили сразу в родзале, правда, Юля сосать не стала, но резус-то ее еще не знали.Хотя вот лет 30 назад моей маме ( у нее тоже отрицательный) не сразу разрешили кормить нас с братом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЮЗИК 42 Опубликовано: 30 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 А ещё мне врач сказала, что она работает уже 20 лет, про резус-конфликт говорят очень много, а за всю практику она встречала его пару раз и то как она выразилась не конфликт, а одно название!Я думаю, главное вовремя сдавать кровь на антитела и всё будет хорошо!!! Ага, одно название, а потом в нашей же консультации при обнаружении антител на аборт отправляют, т.к. не знают что с ним делать Слышала недавно такой случай. Этот врач не из женской консультации! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЮЗИК 42 Опубликовано: 30 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 Так что на счет ГК? Прикладываю ли ребеночка после рождения маме, если резусы разные?Мне тоже сразу приложили, хотя резус ещё не знали. Мне в роддоме кстати про конфликт и не говорил никто ничего и про вакцину тоже. Просто сказали, что резус у ребёнка положительный, утром принесли на кормление. Желтушки у нас не было, всё хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 31 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 Мне приложили сразу в родзале, правда, Юля сосать не стала, но резус-то ее еще не знали.Хотя вот лет 30 назад моей маме ( у нее тоже отрицательный) не сразу разрешили кормить нас с братом.Аналогично, приложили сразу, только мой присосался так что еле оторвали А маме тоже меня какое-то время не приносили, хотя в итоге у нас одинаковые резусы оказались.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 2 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2010 ну будем надеяться, что конфликта не будет и все обойдется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trin 0 Опубликовано: 5 января 2010 Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 Мы себе в начале декабря искали, во Пскове так и не нашли. На Госпитальной сказали, что раньше февраля не ожидается. В результате нашли в Москве и привезли. Но, к счастью, нам не пригодился. Если не пригодится еще 1 паре, у которых срок в начале января, то будем продавать. А где в Москве достали? В интернет аптеке заказали. Могу дома адрес посмотреть.Если возможно, будем знать один проверенный адрес.Заранее спасибо. Мы купили в Омнифарм. Интернет адрес такой же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.