Перейти к публикации

Резус отрицательный

резус - конфликт

stasya_psk

Рекомендованные сообщения

ты мужа на резус сначала проверь)))

так я уж лет десять знаю что у него 3+ и в паспорте и справку видела

я всегда у всех спрашиваю группу и резус на всякий случай

Лучше обратить внимание своего гинеколога на это и подробно его потрясти, а то мне кажется у меня даже и не спрашивали какая группа\резус у мужа :girl_sigh:

говорили что кровь будут пить чаще обычного)

Ну пусть попьют,не жмодься)

Скажи врачу.

На самом деле,повторяю,т.к у тебя первая Б,то проблем быть не должно.Все будет норм,Нюсик!

Уколешься,если детеныш возьмет папин резус и все.

Ну пусть попьют,не жмодься)

Скажи врачу.

На самом деле,повторяю,т.к у тебя первая Б,то проблем быть не должно.Все будет норм,Нюсик!

Уколешься,если детеныш возьмет папин резус и все.

ага. я на этой же мысли остановилась.

только пока не понятно за чей счет. или чтоб бесплатно надо собрать будет стопку бумаг?

ну может ещё кто что напишет, время то есть)

Ну,времени ещё вагон,все успеешь разузнать)Это ты лучше всех умеешь))

Мне спросить не у кого.Мои все отстрелялись и больше не планируют..

Я тоже отрицательная. Кровь на антитела сдавала часто пока беременная была. Все было чисто. Ребенок родился с положительным резусом, но я не укололась. Вот теперь думаю, может и зря. Агитацию никто не проводил в рд. А гинеколог, ведущая б, дала мне бумагу подписать, что мне якобы все разъяснили. Хотя ничего не объясняли. В двух словах она мне рассказала, я кивнула и всё.

Невестка колола в 30 что ли недель для перестраховки (или 20 с чем-то), и после родов. За свой счет

Но сейчас цена меньше. 3 вроде. Раньше 5-10 было

это два раза надо колоть?

мне еще не надо, а я уже запуталась :unsure:

Бывает к 30 неделям подскакивают антитела.

Суворкина сама предложила уколоться.

А тем более у невестки на работе у коллеги такая ситуация случилась и пришлось в 30 недель экстренно кесарить, невестка не стала долго размышлять и укололась

Для этого же кровь и сдают чаще обычного, чтобы контролировать уровень антител. Значит есть вероятность, что подскочат

ну что там нынче в моде? колятся? не колятся? за чей счет банкет?

и тут мы с тобой бок о бок идем, надо тебя в Вайбере найти)))

У меня резус отрицательный, у мужа положительный. Забеременеть было крайне сложно. Первый ребенок Сын, вся беременность прошла на Ура, ребенок родился с моим резусом и группой, ничего не колола. Вторая дочка, всю беременность еле ковыляла и токсикоз и тонус постоянный и состояние было нервное, родилась с положительным резусом, в роддоме сразу сделали укол в течение 72 часов, бесплатно. Сейчас тоже токсикоз и головные боли, грешу на возраст и на положительный резус

У меня отрицательная,у мужа положительная.Я ничего и не колола,ни в одну беременность.Кровь на антитела каждый месяц сдавала.

У меня тоже резус отрицательный, у мужа- положительный. Как тут все девочки пишут, да- кровь сдавала каждый месяц с обоими детьми. И укол после родов в течение 3-х суток, по-моему. Оба ребёнка взяли резус мужа. В 2010 году -это был квест, достать эту сыворотку. Муж уже отдел здравоохранения на уши поднял и только тогда удалось заказать сыворотку из Питера и сделали мне укол буквально в последний час до истечения положенного срока (муж сам забирал в аптеке и вёз в роддом). :crazy: В 2013 году всё прошло спокойно и ровно - заказали на Госпитальной, по-моему, после родов в плановом порядке они сами её доставили в роддом. Оба раза - за свой счёт. В ЖК я не припомню, чтобы кто-то напоминал мне об этом уколе. Сама узнала, сама заказала.

И обе беременности в плане токсикоза лёгкими были. Только с дочкой уже к концу спина отваливалась, отекали руки и ноги, но я это уже на возраст списывала))))

Я резус отрицательная. Муж положительный. Как писали - всю беременность сдавала кровь на титры. После первого в 2011 сама покупала и делала укол. При чем в роддоме кровь и резус малька сказали на след.день только.

В этот раз - неонатолог сразу после рождения в родзале сказал,что мол мать резус отрицательная и сказал у ребёнка сразу взять кровь. Родила я в 15.10,а около 19 часов меня спросили буду ли укол делать. Я согласилась. То есть сейчас в роддоме этот укол за счёт государства.

Спрашивала про этот укол в 30 недель. Врач сказала,что по моему желанию сделают,но за мой счёт.

Я отрицательная, дети оба положительные, не в 2011, не сейчас про укол ни кто не говорил, и после сына не предлагали сделать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...