Катенька 13 Опубликовано: 4 января 2009 Рассказать Опубликовано: 4 января 2009 был ужасный скандал в предверие Нового года! настроение испорчено было...посмотрим, как доработать дадут.Ekaterina, успокаивайте себя тем(как это делала я), что вы скоро уходите в декрет А если совсем плохо будет....."полежите на сохранении". Они еще и больничный оплатят! Я просто очень плохо отношусь к таким работодателям! А многие из них женщины, это к слову Удачи вам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 4 января 2009 Рассказать Опубликовано: 4 января 2009 Екатерина, главное поменьше переживать, если это возможно. Главное знай, что беременную женщину уволить не имеют право! По закону! так что до декрета дотягивай, может правдо с врачом договорись, чтоб больничный дал или еще как то, в отпуск перед декретным уходи. Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 4 января 2009 Рассказать Опубликовано: 4 января 2009 Ekaterina, доработать дадут-никуда не денутся! Главное, не обращай ни на что внимание, и не принимай ничего близко к сердцу: помни, что для тебя и малыша важны покой и спокойствие, а ещё никаких стрессов!Будет сильно тяжело, уходи на больничный и перед декретом в ежегодный отпуск А я ещё так себя успоаивала (у меня на работе тоже ситуация была не из приятных): поставила перед собой календарик, отметила кружком последний рабочий день, и каждый день отработанный зачёркивала-так каждый день всё ближе и ближе становился последний рабочий день И когда особенно тяжело становилось на работе (на нервы капали часто), я глядела на этот календарик и мне становилось легче А вообще удачи тебе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 8 января 2009 Рассказать Опубликовано: 8 января 2009 спасибо, девочки, за поддержку!я так и решила в отпуск очередной уходить перед декретным.так что до конца марта осталось потерпеть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 10 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2009 у меня когда начальник узнал, то как-то стал ко мне относится не очень. Сразу зп стала ниже, только оклад и никаких обещанных премий...вот вчера ездла за март получила 3967 руб. Так что вот, теперь не знаю, как он мне все будет считать и выплачивать...он в этм ничегошеньки не понимает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 13 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2009 Мраки - макаки... Зато я буду сидеть дома и мучиться: как же там без меня моя работа, а вы девчонки с чистой совестью насладитесь декретом и сидением с малышней А это может и лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хвоя 16 Опубликовано: 24 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2009 А у меня на работе директор сменился и судя по слухам до меня до ходящих, там какие-то жуткие реформы и мышинная возня началась. Например прихожу в понедельник в театр, а на табличке.на двери гримёрки вместо моей фамилии числится новенькая актриса и меня попросили освободить для неё столик... Поэтому после родов буду срочно возвращаться в свои привычные формы и в следующесм сезоне работать, работать,работать. А то так глядишь вобще уволят, а я и знать не буду... Грустно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рикки 1 Опубликовано: 25 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2009 С работой мне очень повезло.Если в других магазинах, например, как магнит, начальство узнает что кто- то из сотрудников в положении , то увольняют.А у нас все иначе.Обязательный дикретный отпуск в общем 140 дней+ 2 недели , т.к кесарево сечение , и оплачиваемый отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет.При этом рабочее место сохраняется.По возможности можно взять отпуск и до 3 лет, только платить не будут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUKOVINKA 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2009 Я работала как и положено до 30 недель беременности. Потом ушла в декрет. С дочкой сидела до 3-х лет,правда,выходила на неполный рабочий день. На работе не было никаких неприятностей, когда сказала про Б. Может,промто мне так сначальством повезло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 20 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 у меня начальство не от меня узнало что я беременна....я с первого месяца с токсикозом по больницам....подкалывают естественно тип ток пришла работать и уже в декрет, но народ который относится к разряду бабушек только за меня, поддерживает, даже беспокоются обо мне))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 24 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2009 Дома буду сидеть до трех лет. Чем позже отдам в садик тем здоровее будет ребенок. правильное решение я тебя полностью поддерживаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 25 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2009 а я пока об этом не беспокоюсь, рановато...но представить не могу как например оставлю ребенка кому-то пусть даже и бабушкам с дедушками....все ровно как-то беспокойно.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.