Перейти к публикации

Работа и беременность

Натали

Рекомендованные сообщения

вообще-то не вредно, если в меру и не лизать кисти:))) вредна пыль, а от нее можно обезапаситься

мне еще работать осталось примерно 2 месяца, перд декретом возьму отпуск. работа меня не устраивает, но нужна официальная з/п. есть вторая профессия: ногти.

а первая какая ?

торговый представитель. брррррр

вообще-то не вредно, если в меру и не лизать кисти:))) вредна пыль, а от нее можно обезапаситься

Насколько я знаю вся эта химия очень вредна. А кисти лизать я думаю просто никто и не собирается. При беременности даже ногти не рекомендуют наращивать, а тут всем этим дышать. ФУ. а обезопасить себя можно только одним способом это одеть маску, но во первых и она не спасет, а во вторых ты самой себе ограничиваешь поступление кислорода. (это лично мое мнение и знания полученные с годами и учебой).

Юлия, а что я так не похожа на мастера мани :wub: кюра?

Я просто сама мастер маникюра

ОГО! и я удивлена! так, так...пригодимся друг другу :good:

Может и похожа... :). Просто уже достаточно долго общаемся с тобой здесь на форуме и ты ни разу не упоминала о своей работе. Я удивлена, как и Катенька.

Это не моя работа, это моя специальность, хобби (которым я давно не занималась, по понятным на то причинам) и проффессия. А работала я в другой сфере.

Насколько я знаю вся эта химия очень вредна. А кисти лизать я думаю просто никто и не собирается. При беременности даже ногти не рекомендуют наращивать, а тут всем этим дышать. ФУ. а обезопасить себя можно только одним способом это одеть маску, но во первых и она не спасет, а во вторых ты самой себе ограничиваешь поступление кислорода. (это лично мое мнение и знания полученные с годами и учебой).

из такой химии нам делают пломбы! насколько пломбы вредны судите сами. маска спасает, также есть вытяжки-вентиляторы. как раз мой муж мастерит такой. вся пыль уходжит туда.

и вообще вредно жить. подумайте какая у нас вода, модифицированные продукты, загаженный воздух, косметика бывает разной, лекарства подделывают. так это все вредней, чем нарастить ногти. еще не слышала о плохих последсвиях после наращивания, если все сделано по технологии и правильно.

Плюшик, я с тобой не совсем согласна. Пломбы нам делают не из такого материала как делаются ногти. А во вторых если жить и думать что все отрава, зачем же тогда жить вообще? И в третьих бывают последствия (не у всех конечно, но все же) после наращивания, даже если все сделанно по техноголии. Это точно так же как наращивать волосы или вставлять зубы :) , у кого то все хорошо, а у кого то болит и отваливается.

Я хожу с нарощенными на акриле и не жалею об этом, но к НГ буду снимать из за своих соображений.

история ногтей начилась стого, что материал из которого делали пломбы, нанесли на ногти. известная фирма OPI раньше была стомотологической. и может кто вспомнить запах, когда стоматолог начал замешивать пломбы. аналогичен принаращивании. вот только современные материалы изменили еще в лучшую сторону. да и гелевые ногти не пахнут:)) можно перейти на эти материалы. а аллергия моджет быть на все, это у кого как.

я тоже не србираюсь отказываться от ногтей, для меня это красиво и удобно.

это дело каждого наращивать или не наращивать, краситься не краситься. никого не буду переубеждать.

у меня на работе начальство узнало про беременность.

хотя я говорила только близким, и живота не видно вообще.

был ужасный скандал в предверие Нового года! настроение испорчено было...

посмотрим, как доработать дадут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...