Плюшик 9 Опубликовано: 14 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2008 вообще-то не вредно, если в меру и не лизать кисти)) вредна пыль, а от нее можно обезапаситься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 14 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2008 мне еще работать осталось примерно 2 месяца, перд декретом возьму отпуск. работа меня не устраивает, но нужна официальная з/п. есть вторая профессия: ногти.а первая какая ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 14 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2008 торговый представитель. брррррр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 14 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2008 вообще-то не вредно, если в меру и не лизать кисти)) вредна пыль, а от нее можно обезапаситьсяНасколько я знаю вся эта химия очень вредна. А кисти лизать я думаю просто никто и не собирается. При беременности даже ногти не рекомендуют наращивать, а тут всем этим дышать. ФУ. а обезопасить себя можно только одним способом это одеть маску, но во первых и она не спасет, а во вторых ты самой себе ограничиваешь поступление кислорода. (это лично мое мнение и знания полученные с годами и учебой).Юлия, а что я так не похожа на мастера мани кюра? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 14 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2008 Я просто сама мастер маникюраОГО! и я удивлена! так, так...пригодимся друг другу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 14 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2008 Юлия, а что я так не похожа на мастера мани кюра?Может и похожа... . Просто уже достаточно долго общаемся с тобой здесь на форуме и ты ни разу не упоминала о своей работе. Я удивлена, как и Катенька. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 14 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2008 Это не моя работа, это моя специальность, хобби (которым я давно не занималась, по понятным на то причинам) и проффессия. А работала я в другой сфере. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 15 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2008 Насколько я знаю вся эта химия очень вредна. А кисти лизать я думаю просто никто и не собирается. При беременности даже ногти не рекомендуют наращивать, а тут всем этим дышать. ФУ. а обезопасить себя можно только одним способом это одеть маску, но во первых и она не спасет, а во вторых ты самой себе ограничиваешь поступление кислорода. (это лично мое мнение и знания полученные с годами и учебой).Юлия, а что я так не похожа на мастера мани кюра? из такой химии нам делают пломбы! насколько пломбы вредны судите сами. маска спасает, также есть вытяжки-вентиляторы. как раз мой муж мастерит такой. вся пыль уходжит туда. и вообще вредно жить. подумайте какая у нас вода, модифицированные продукты, загаженный воздух, косметика бывает разной, лекарства подделывают. так это все вредней, чем нарастить ногти. еще не слышала о плохих последсвиях после наращивания, если все сделано по технологии и правильно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 15 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2008 Плюшик, я с тобой не совсем согласна. Пломбы нам делают не из такого материала как делаются ногти. А во вторых если жить и думать что все отрава, зачем же тогда жить вообще? И в третьих бывают последствия (не у всех конечно, но все же) после наращивания, даже если все сделанно по техноголии. Это точно так же как наращивать волосы или вставлять зубы , у кого то все хорошо, а у кого то болит и отваливается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 15 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2008 Я хожу с нарощенными на акриле и не жалею об этом, но к НГ буду снимать из за своих соображений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 15 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2008 история ногтей начилась стого, что материал из которого делали пломбы, нанесли на ногти. известная фирма OPI раньше была стомотологической. и может кто вспомнить запах, когда стоматолог начал замешивать пломбы. аналогичен принаращивании. вот только современные материалы изменили еще в лучшую сторону. да и гелевые ногти не пахнут) можно перейти на эти материалы. а аллергия моджет быть на все, это у кого как.я тоже не србираюсь отказываться от ногтей, для меня это красиво и удобно.это дело каждого наращивать или не наращивать, краситься не краситься. никого не буду переубеждать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 4 января 2009 Рассказать Опубликовано: 4 января 2009 у меня на работе начальство узнало про беременность.хотя я говорила только близким, и живота не видно вообще.был ужасный скандал в предверие Нового года! настроение испорчено было...посмотрим, как доработать дадут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.