neiv 521 Опубликовано: 22 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2008 Я тоже всю беременность за компом отсидела, что делать! Правда, под конец уже спина болела. а в декрет отправлют за 70 дней до предполагаемых родов. Но меня позже на неделю отправили, т.к. по УЗИ срок все время был меньше почему-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia 45 Опубликовано: 22 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2008 Сейчас вреден не сам комп, а то, что сижу постоянно и глаза напрягаются. Я когда начала работать в таком режиме, незаметно поправилась на три килограмма, ещё до беременности. По мне конечно не сильно заметно, но тем не менее... Да и рожать легче, когда больше двигаешься во время беременности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федюшина мама 6 Опубликовано: 22 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2008 Я на работе тоже не распространялась. Сначала знала только моя подруга, ну а потом и девочка с которой мы случайно встретились в консультации, я шла на первый прием, а она шла вставать на учет. Эту тайну мы обе потом до поры до времени хранили в секрете. Над нами все смеялись, что мы едим постоянно, и что мальчики в кабинете начали толстеть - мы отшучивались, что дома не успеваем и тут нам больше нравиться... Сначала верили. Живот мой показался где-то на седьмом месяце, да так, что те, кто уходил в отпуск пока его (живота) не было глазам своим не верили по возвращении на работу. Где-то в сентябре, зайдя в кабинет начальника и замов, они поинтересовались, почему я им не хвастаюсь... Я сначала не поняла о чем они... Но потом сказала, что хвастаться рано... типа маленькие совсем еще... Когда меня спросили когда в декрет, честно призналась что в начале ноября. Они выпали в осадок (маленькие мы!!!) Вобщем относились с пониманием, но поблажек особо не было. К врачу уходила когда нужно. И за компом сидела постоянно, но что сделать - работа такая... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nastya 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2008 У меня тоже сидячая работа и весь день за компом, глаза конечно стали уставать больше, а что делать, работать все равно надо,на работе коллектив знает, что я беременная, начальник отнесся с пониманием, начальник отдела кадров тоже, сказал даже не переживай, принеси из ЖК справку в 5 мес., оформим легкий труд, а в 7 мес. декретный, жаль, что не у всех адекватные работодатели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федюшина мама 6 Опубликовано: 22 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2008 жаль, что не у всех адекватные работодатели это точно. по слухам и у нас сейчас на работе тоже все круто изменилось, начальство новое... из столицы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 22 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2008 Декрет оформляют с 30 недель, срок уточняют по УЗИ. Врач может немного сдвинуть начала декрета на недельку в любую сторону без проблем. Если берете отпуск перед декретом, то декрет откроет следующим днем по окончании отпуска. Неделек в 22-25 можете у врача уточнить, когда примерно будет декрет, т.к. хотите в отпуск пойти и врач посчитает. Отталкиваясь от этого уже и берите отпуск. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nastya 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2008 Ну из столицы, не значит что хуже будет, может наоборот даже лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федюшина мама 6 Опубликовано: 22 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2008 Ну из столицы, не значит что хуже будет, может наоборот даже лучше лучше - вряд ли.. ни одного положительного отзыва за 1, 5 года в их адрес не услышала. Знакомые кто там остались, советуют не выходить до трех лет, "иначе ни сына ни мужа по времени не увидишь. будешь уходить - еще спят, приходить - уже спят." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nastya 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2008 Да, такое тоже часто бывает и как обычно они говорят, не нравится, вас никто не держит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 14 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2008 мне еще работать осталось примерно 2 месяца, перд декретом возьму отпуск. работа меня не устраивает, но нужна официальная з/п. есть вторая профессия: ногти. вот ей я плотненько и возьмусь. безумно нравится создавать красоту на ногтях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 14 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2008 Плюшик, а не боишься при беременности дышать всему этими припаратами. Я просто сама мастер маникюра и при беременности я не то что ногти не красила, я даже близко не подходила к лакам, гелям и всяким гадостям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 14 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2008 Я просто сама мастер маникюраДааа? и не подумала бы даже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.