marusechka 6032 Опубликовано: 29 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2011 Сейчас я спокойно включаю на всю ночь всякие фумитоксы (конечно только которые детские) и спим спокойно. Но прошлым летом когда моей малявочке было 6 месяцев я побаивалась всё таки этой химии и нашла для себя решение в москитной сетке на кроватку. Покупала я её в Детском Мире рублей за 300. Выглядит она приблизительно так, но у моей низ ещё был на резинке, так что ни один комарик не пролез.Может кому приглянётся такой способ защиты маленьких деток от комаров Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 16 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2011 Что-то нам москитол жидкий не помагает,комары как летают,так и летают.Может купить какую-нибудь лампу,или утразвуковую штуку?У кого -нибудь имеются такие штуки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 16 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2011 Ой, нам тоже уже эти фумигаторы не помогают, дому кже каких только жидкостей нет. Последнее время стали спасаться или палочками ароматическими (при разборе залежей нашла) или просто пластинку, к-рая в фумигатор вставляется, поджечь и почти сразу потушить, пока она тлеет, хожу по комнате развевая этот дымок. А еще мы спасаемся вентилятором (это когда совсем невмоготу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 12 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 А у нас наконец-то москитные сетки появились. Ура!!!! Все настежь, а комаров нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chokolate 4 Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 А у нас не комары, а блохи Видимо запрыгнули от соседей, которые не следят за котом. Дочку покусали, фенистил не помогает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 А у нас наконец-то москитные сетки появились. Ура!!!! Все настежь, а комаров нет Поздравляю! как хорошо жить без комаров! Как-то я поторопилась Все окна в москитной сетке, сами чуть ли не в ней завернутые ходим, а все равно каждое утро 2 комара как минимум на потолке сидят. Блин достали, деть весь перекусаный, ночью верещит каждый час. Откуда только берутся????? С лестничной площадки что ли? Караулят стаей пока я дверь открою? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 Бывает что сетки не плотно к окнам прилегают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Наташа 289 Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 Мелкие комары и в сетки просачиваются.У меня младшего перекусали,он прыщи расчесал до мяса , так орал ,что голос сорвал!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 Может, из вентиляции летят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 у меня теперь комары через балкон залетают (там нет маскиток). Вот как раз на балкон последние москитки и заказывали. А не было на балконе сеток - по десятку за ночь комаров отлавливали, вообще жесть. За 4 года в первый раз такой кошмар. Окна давно в сетках. Уже два барьера из москитных сеток. Так все равно гады откуда-то лезут. Накрываю кроватку детя тюлью - уже 3-й слой, больше ничего не придумать. Если только еще скотчем щели проклеить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 Может, из вентиляции летят? В ванной на вентиляции москитка, в этом году меняла лично. В кухне вентиляция в вытяжку выходит, проскочить негде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 Может, из вентиляции летят?у нас так и есть.заклеили скотчем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.