Рапунцель 30405 Опубликовано: 28 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2011 голографические продают в шеббиПросветите хде ето? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 28 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2011 Полин это на Петровской 20. не доходя до детской поликлиники Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена_ 55 Опубликовано: 1 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2011 Девочки, перед тем как покупать проверьте цены во всех магазинах... Купила блестки 1 флакончик за 40 р в арт лайфе, а в пчелке нашла набор таких же блесток за 90 р только их там 5 флакончиков.... Ножницы "зигзаг" в пчеле 24 р стоят.... а в остальных за 100 переваливает.... Вот вам и цены Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 1 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2011 это да.... но у мну ножницы еще с советских времен) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена_ 55 Опубликовано: 1 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2011 это да.... но у мну ножницы еще с советских времен)Ну я про фигурные ножницы))) а ты про обычные? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 1 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2011 это да.... но у мну ножницы еще с советских времен)Ну я про фигурные ножницы))) а ты про обычные? фигурные)))зубчиками такие....большие и массивные)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 1 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2011 Девочки, перед тем как покупать проверьте цены во всех магазинах... Купила блестки 1 флакончик за 40 р в арт лайфе, а в пчелке нашла набор таких же блесток за 90 р только их там 5 флакончиков.... Ножницы "зигзаг" в пчеле 24 р стоят.... а в остальных за 100 переваливает.... Вот вам и цены это даааа.....сама тут покупала пайетки в рукодельном на 4-х углах,по 25 р. пачка,взяла 3 штуки...потом захожу в империал,а там точно такие же по 13 руб!!! вот редиски! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена_ 55 Опубликовано: 1 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2011 это да.... но у мну ножницы еще с советских времен)Ну я про фигурные ножницы))) а ты про обычные? фигурные)))зубчиками такие....большие и массивные))повезло значит! у меня таких нету)))))) а не знаете где стразы дешевые? они по одной шт то вроде как и не дорого, а если много штук покупать то сумма выходит приличная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 1 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2011 это да.... но у мну ножницы еще с советских времен)Ну я про фигурные ножницы))) а ты про обычные? фигурные)))зубчиками такие....большие и массивные))повезло значит! у меня таких нету)))))) а не знаете где стразы дешевые? они по одной шт то вроде как и не дорого, а если много штук покупать то сумма выходит приличнаяна ебее))если надо будет, могу дать попользоваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрая Акула 111 Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 девушки! подскажите, пожалуйста, где можно выбрать красивые наборы для вышивания крестиком? в Империале есть отдел - знаю...может еще подскажите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 Я до того, как стала заказывать в интернете, покупала наборы в Мире вышивке, тот, что на рынке. В Максимусе есть отдел, в Тележке есть, это если пробежаться по тем магазинам, куда за продуктами люди ездят. Есть еще в Стекляшке отдел, но я уже писала где-то, что продавцы хамят, обслуживание ниже плинтуса, поэтому туда не пойду, даже если только у них будет. А, в Доме торговли тоже есть отдел по-моему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 И в Торговом центре тоже есть 3 отдела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.