Тиха 649 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Вдруг для веночка еще пригодится. Сегодня забежала на оптовую базу цветов около бара для друзей,там всякие фрукты и овощи маленькие продаются искусственные, по 5 руб. за штуку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иулитта 2160 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Девочки, может быть, кто-то занимается сутажем, где закупаетесь? Интересуют особенно шнуры и кабошоны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Девочки, может быть, кто-то занимается сутажем, где закупаетесь? Интересуют особенно шнуры и кабошоны.с кабошонами в городе полный швах, надо смотреть с инетесутажа разной ширины было много летом в "тканях у Тани" на против империала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иулитта 2160 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Спасибо, поеду "к Тане" за шнурами. Кабошоны мне не в оптовом количестве, а так несколько, в интернете доставка Почтой (несколько сайтов глянула), как-то не хочется. Может быть, подскажете сайт с кабошонами с доставкой в Пункт самовывоза в Пскове? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 смотря какие кабошоны надоакрилсваровскиприродные камния бы на ибее смотрела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 а я вот фигею от цен на чешский бисер, от 120 руб до 200 руб, это просто какой то заказала с одного сайта китайский, на пробу, не очень как то, пошла разорилась по 10 гр чеш.бисера, так млин или мне подсунули опять китайский потому как очень много брака((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Девочки, может быть, кто-то занимается сутажем, где закупаетесь? Интересуют особенно шнуры и кабошоны.Девочки, может быть, кто-то занимается сутажем, где закупаетесь? Интересуют особенно шнуры и кабошоны.с кабошонами в городе полный швах, надо смотреть с инетесутажа разной ширины было много летом в "тканях у Тани" на против империала это точно, беда и еще какая.... постоянно закупаюсь ими во ВК в Питере, Новгороде и Омске. Последнее время на али и ебей перешла, получается значительно дешевле и выбор побольше, но партиями. На ебей партии поменьше. Только на днях красоты получила, довольная как удав на следующей недельке хотим закупиться на новом сайтике, если интересно кину в личку, или здесь, если можно, но на некоторые кабошонны там высоковаты, я больше лент там хочу.Нас объединяется несколько девочек, доставку делим пропорционально суммам заказа на всех. Можем взять в компанию а еще недавно на али нашла красивунные серединки - кабошончики и по ооочень вкусной цене, партия 10 штук миксом. Цена 85-90 рублей, в группах ВК они после повышения стали стоить от 22 и до 50 рублей!!! О! еще вспомнила, если нужны в виде стразиков квадратных, овальных, то можно посмотреть в Торговом центре на янушке, там где раньше сбер был. из натуральных камней есть на этих сайтах http://бусины-фурнитура.рф (доставка 165 рублей до пункта выдачи не зависимо от суммы заказа), и вот здесь http://handmademart.net, но от сюда я никогда не закупалась еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иулитта 2160 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Можно в личку. Сейчас смотрю ибей, никогда там не заказывала. Сроки доставки совпадают с написанными или может быть и подольше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Можно в личку. Сейчас смотрю ибей, никогда там не заказывала. Сроки доставки совпадают с написанными или может быть и подольше? написала))))))) сроки пока совпадали, но я в этом деле совсем новичок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 а я вот фигею от цен на чешский бисер, от 120 руб до 200 руб, это просто какой то заказала с одного сайта китайский, на пробу, не очень как то, пошла разорилась по 10 гр чеш.бисера, так млин или мне подсунули опять китайский потому как очень много брака(((мы с Ква чешского в инете набрали,покупали здесь http://biser-vyshivka.ru/вот тут еще цены хорошие http://www.biser-businka-strass-18.com/присмотрись к японскому бисеру - отличное качество и офигенные расцветки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 вот чешский бисер, вроде тоже ничего по цене http://magok.ru/shop/biser/biser_preciosa_chehiya/?page=2#goods девочки в группе ВК постоянно закупки ведут от сюда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иулитта 2160 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 Девочки, спасибо огромно)) Сижу в интернете 2й день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.