Natenka 36097 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 А куда он делся? Несколько лет назад покупала на мягкие игрушки А чем заменить? Искусственный мех толстый, дорогой и не красивый. Если красивый, то очень дорогой. Флис в магазине предложили, тоже не так смотрится. Зеленый только видела, в прошлом году покупала в Торговом центре, а с месяц назад видела в ТимохинеЯ уже по совету Дианы купила:есть такая штука как мех Вельбоа. Он недорогой, можно заказать в Москве , например, на Осинке. Там точно в закупках естьСпасибо за ответы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 где можно купить уголки для фото? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 где можно купить уголки для фото?В кодаке например Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeckane 1060 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 А подскажите, рукодельницы, где купить пистолет клеевой, В Метрике нет, в Империале огромные....куда сбегать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 А подскажите, рукодельницы, где купить пистолет клеевой, В Метрике нет, в Империале огромные....куда сбегать?фикс прайс, только не знаю насчет качества Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeckane 1060 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 да, в курсе что сгорел почти в тот же день, но может стоить купить попробовать, чтобы потом знать какой хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 В торговом центре на втором этаже есть разные пистолеты. Только недавно покупала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalja 300 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Девочки, где есть большой выбор пряжи для вязания? Ищу конкретную пряжу конкретного цвета. Покупала очень давно, а руки только сейчас дошли до нее. Пары мотков не хватит. В ТЦ на Янушке смотрела, этого цвета нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 А где купить (или как сделать) цветочки для поделок всяких? Я так понимаю, это ведь не обычные искусственные цветы у бабок на рынке покупают? Хочу цветочный венок на дверь сделать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Маша , есть цветы для скрапбукинга разных размеров, но они пипец дорого стоят. А так цветы можно самой сделать из фоамирана ( но это тоже дорогой материал ). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Печалька. Я думала, они продаются отдельно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 а можно посмотреть мастер классы по изготовлению цветов и сделать самой из ткани, есть и вполне приемлемые варианты для новичка в этом деле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.