Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Мой хомяк верещит "Надо!", но я не знаю, когда смогу добраться до вашего завеличья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Мой хомяк верещит "Надо!", но я не знаю, когда смогу добраться до вашего завеличьяок, мой хомяк припрятал до этого случая))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 где можно купить наполнитель для декоративных подушек? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshulya 574 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Девочки, подскажите пожалуйста где в Пскове можно купить набор фетра, а еще шерсть для валяния.есть на Яна Фабрициуса в Торговом центре на втором этаже в нескольких отделах. в Шеби Шик раз на раз, то большой выбор ,то мало. это я про фетр! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyonka 633 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Девочки, подскажите пожалуйста где в Пскове можно купить набор фетра, а еще шерсть для валяния.есть на Яна Фабрициуса в Торговом центре на втором этаже в нескольких отделах. в Шеби Шик раз на раз, то большой выбор ,то мало. это я про фетр!а еще в Империале на 2-м этаже (упс,уже Света выше писала... не увидела сразу..) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Девочки-рукодельницы, подскажите, пожалста, где в нашем славном городе купить плюш? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 думаю что имеено плюша нет нигде, могут быть аналоги только Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 А куда он делся? Несколько лет назад покупала на мягкие игрушки А чем заменить? Искусственный мех толстый, дорогой и не красивый. Если красивый, то очень дорогой. Флис в магазине предложили, тоже не так смотрится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia Rossa 17 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 А куда он делся? Несколько лет назад покупала на мягкие игрушки А чем заменить? Искусственный мех толстый, дорогой и не красивый. Если красивый, то очень дорогой. Флис в магазине предложили, тоже не так смотрится. Есть чудесный мягкий искусственный мех в магазине шебби шик!!! Девочки - рукодельницы!!!! Магазин шебби шик РАБОТАЕТ!!!!!! Рижский 14, пн-пт с 10 до 19, сб, вс с 10 до 17.Огромный выбор товара!!!! Интересные мастер-классы!!! https://vk.com/shebbishikpsk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 есть такая штука как мех Вельбоа. Он недорогой, можно заказать в Москве , например, на Осинке. Там точно в закупках есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 А куда он делся? Несколько лет назад покупала на мягкие игрушки А чем заменить? Искусственный мех толстый, дорогой и не красивый. Если красивый, то очень дорогой. Флис в магазине предложили, тоже не так смотрится. Зеленый только видела, в прошлом году покупала в Торговом центре, а с месяц назад видела в Тимохине Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.