Юляля 7073 Опубликовано: 15 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2011 Подскажите, где в центре есть отделы для рукодельниц? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 16 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2011 Подскажите, где в центре есть отделы для рукодельниц?в стекляшке....и на центральном рынке, если не переехали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 16 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2011 Юляля, только в Стекляшку лучше не ходите, там такая хамка работает, что все настроение испортит и покупка будет не в радость. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 16 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2011 Мир вышивки и соседний с ним рукодельный магазин переехали, но не далеко. Искать их теперь надо в центре Центрального рынка, металлические такие павильоны, вход со стороны вьетнамских рядов. Они теперь в одном помещении и вышивка и по вязанию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 16 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2011 Юляля, только в Стекляшку лучше не ходите, там такая хамка работает, что все настроение испортит и покупка будет не в радость. Аня, спасибо-я уже пообщалась там с тетечкой, поэтому и спрашиваю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 16 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2011 Юляля, только в Стекляшку лучше не ходите, там такая хамка работает, что все настроение испортит и покупка будет не в радость. Аня, спасибо-я уже пообщалась там с тетечкой, поэтому и спрашиваю. Ну, тогда прямая дорога в Мир вышивки. Хотя можете заглянуть в Ателье на ул. Ленина, знаете, наверное, около рынка, так там, как заходите сразу направо и тоже есть отдел вышивки. Вдруг что-то найдете подходящее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 16 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2011 Юляля, только в Стекляшку лучше не ходите, там такая хамка работает, что все настроение испортит и покупка будет не в радость. Аня, спасибо-я уже пообщалась там с тетечкой, поэтому и спрашиваю. Ну, тогда прямая дорога в Мир вышивки. Хотя можете заглянуть в Ателье на ул. Ленина, знаете, наверное, около рынка, так там, как заходите сразу направо и тоже есть отдел вышивки. Вдруг что-то найдете подходящее. о За ателье-спасибо, мне как раз удобно, рядом с лицеем, где сын учится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василёк 126 Опубликовано: 16 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2011 Девочки, кто часто вяжет, подскажите, пожалуйста, где у нас самые лучшие (низкие т.е. )цены на пряжу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 16 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2011 Девочки, кто часто вяжет, подскажите, пожалуйста, где у нас самые лучшие (низкие т.е. )цены на пряжу?Мне нравится отдел в Тимохине... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 16 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2011 Девочки, кто часто вяжет, подскажите, пожалуйста, где у нас самые лучшие (низкие т.е. )цены на пряжу?Мне нравится отдел в Тимохине...но выбор не большой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василёк 126 Опубликовано: 16 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2011 Девочки, кто часто вяжет, подскажите, пожалуйста, где у нас самые лучшие (низкие т.е. )цены на пряжу?Мне нравится отдел в Тимохине...но выбор не большой Спасибо, буду надеяться, что что-нибудь подберу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesska 739 Опубликовано: 17 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2011 Девочки, кто часто вяжет, подскажите, пожалуйста, где у нас самые лучшие (низкие т.е. )цены на пряжу?Мне нравится отдел в Тимохине...но выбор не большой Спасибо, буду надеяться, что что-нибудь подберу Я тоже часто покупаю в Тимохине, но мне еще нравится на янушке в старом Торговом там три отдела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.