Zhenasty 6377 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 на петровской? закрываются, что ли?Они уже не на Петровской. Переехали чуть подальше. Теперь в доме с сонетом рядом, между ними арка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elizaveta 592 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Девочки, может быть кто-нибудь видел вот такой наполнитель для коробочек подарочных? Очень надо, не знаю где искать. Была в магазине с подарочной упаковкой за торговым центром, вроде это улица металлистов. Там нету и про это вообще ничего не слышали... http://vk.com/photo-45607288_331769468 Наверное вот это имеете ввиду? я в этой группе частенько материалы заказываю, могу и на вас, если нужно, в след раз заказать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Д 197 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 спрошу еще здесь,может повезет))Девочки может кто видел вот такие крепления к стене для вышивок где продают у нас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
анечка- мх 21 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Девочки, подскажите пожалуйста где в Пскове можно купить набор фетра, а еще шерсть для валяния. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Девочки, подскажите пожалуйста где в Пскове можно купить набор фетра, а еще шерсть для валяния. шебби шик ( на четырех углах, в одном здании с магазином обуви сонет ). Еще можно посмотреть в империале на 2 этаже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
анечка- мх 21 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 светКа спасибо, а не подскажите как туда добраться от ж/д вокзала, номер маршрутки или автобуса, вообще хотела заказать через Псковский интернет магазин, и ни одного не нашла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 На 17 или 3. Следующая остановка после площади Ленина. Выходите, а перед вами белый одноэтажный торговый павильон. В нем тоже есть рукодельный отдел , шерсть для валяния раньше точно была. А шебби шик это если на этой же остановке выйти и перейти дорогу. Вот фотка этого белого павильона, щебни шик ровно через дорогу. Тапками не кидайте, я с планшета не умею фотки нормально грузить )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 неа, нет его уже там Светк, пару недель сама туда хотела попасть, они переехали, не помню точно куда, но как то от моего дома далеко(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Может быть, я давно не ходила. Но шебби шик точно есть. А до империала на 3 можно доехать. Остановка "нива". Будете проезжать мимо империала так что не ошибетесь.( но это дальше 4-х углов). Вылезти на Ниве и немного вернуться назад. Так же от четырех углов можно пешком дойти минут за 20 если идти все время прямо до большого двойного перекрестка и на нем свернуть направо и топать по аллее. Нюся, где ты с картами ?)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
анечка- мх 21 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Девочки, спасибо большое за информацию, я вот тоже с планшетом плохо дружу.А в Гулливер можно доехать на 17,14,2, 6 ? Вопрос только в том, есть ли там что мне нужно, и ко мне обращаться лучше на "ты". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Девочки нужна кому-нибудь фигня из подушек??Такая то ли на шерсть для валяния похожа, то ли на вату. Не знаю, как называется. Может набивать чего. Подушку парни изорвали, а хомяк мне говорит мой "не выкидывай, вдруг кому пригодится" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 вот такая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.