elefantti 23682 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Видели где-нибудь деревянные бусины круглые большие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Видели где-нибудь деревянные бусины круглые большие?в каком то лохматом году покупала внутри империала в рукодельном отделе. может до сих пор там есть,давно не заглядывала туда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Видели где-нибудь деревянные бусины круглые большие?большие - это сколько? у меня упаковка есть сантиметровых, могу поделиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Видели где-нибудь деревянные бусины круглые большие?большие - это сколько? у меня упаковка есть сантиметровых, могу поделитьсяне, ну если тебе не самой не очень нужны, то я бы 2 штучки приняла бы в дар Мне еще нужно отдать тебе скотч и маркер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyn 3 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Видели где-нибудь деревянные бусины круглые большие? Сегодня видела в "Космее" на К.Маркса. Искала среднего размера, а там только большие. Рублей 100, по-моему, упаковка стоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 не, ну если тебе не самой не очень нужны, то я бы 2 штучки приняла бы в дар Мне еще нужно отдать тебе скотч и маркерконечно а мне тебе зайца примерить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 "не самой не очень" во я завернула)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 объявление: сделаю заколочки с бантиками сколько будет стоить посчитаю, в личку напишите цвета и какого вида заколки - на резиночке-крабике-невидимке и мне можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Видели где-нибудь деревянные бусины круглые большие?в каком то лохматом году покупала внутри империала в рукодельном отделе. может до сих пор там есть,давно не заглядывала тудасегодня видела в империале внутри, маленькие и большие в пакетике, цена от 120 до 145 рэ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 купила акриловую в шебби, а она пузыриться :girl_cray2: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 погоди, не кипишуй опиши что собралась делать и последовательность твоих действий,возможно дело не в краске Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 погоди, не кипишуй опиши что собралась делать и последовательность твоих действий,возможно дело не в краскебутылки новогодние делаю, чпокаю губкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.