LILI 46 Опубликовано: 25 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2010 А для моей задумки нужны яйца пластмассовые, ну неужели никто не видел, где их можно купить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 25 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2010 А для моей задумки нужны яйца пластмассовые, ну неужели никто не видел, где их можно купить?Именно пластмассовые? Я деревянные как-то видела в художественной мастерской.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 25 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2010 А для моей задумки нужны яйца пластмассовые, ну неужели никто не видел, где их можно купить?может подойдут такие киндеры, но не шоколадные,а пластмассовые упаковки. в пятерке видела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 25 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2010 А для моей задумки нужны яйца пластмассовые, ну неужели никто не видел, где их можно купить?Именно пластмассовые? Я деревянные как-то видела в художественной мастерской..А что за художественная мастерская, они там как заготовки? Деревянные тоже можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 25 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2010 А для моей задумки нужны яйца пластмассовые, ну неужели никто не видел, где их можно купить?может подойдут такие киндеры, но не шоколадные,а пластмассовые упаковки. в пятерке виделаСаш, ты имеешь в виду то, что внутри шоколадного яйца? Мне подойдет все, что яйцевидной формы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 25 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2010 Не, я имею в виду само яйцо. оно не шоколадное а пластмассовое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 25 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2010 А для моей задумки нужны яйца пластмассовые, ну неужели никто не видел, где их можно купить?может подойдут такие киндеры, но не шоколадные,а пластмассовые упаковки. в пятерке виделаСаш, ты имеешь в виду то, что внутри шоколадного яйца? Мне подойдет все, что яйцевидной формы. Не, я имею в виду само яйцо. оно не шоколадное а пластмассовоеИзвините что вмешиваюсь , видимо Саша вот это имеет ввиду: http://www.ygshop.ru/files/products/106_large.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 25 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2010 Спасибо, схожу в пятерочку. Может и правда подойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 26 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2010 Девочки, я как в каменном веке живу. Вчера муж отпустил по магазинам (ОДНУ), этих яиц всяких разных. Сегодня еще бисер прикупила, теперь плету. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОША 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2010 Девочки.подскажите,может,кто знает где во Пскове можно купить пищевые красители (как те,что в пасхальных наборах)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopks1 2 Опубликовано: 18 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2010 Вот Надеюсь, желание еще есть заказать, картинка красивунная http://vkontakte.ru/photo-20467014_189919884 вот эти мишки здесь дешевле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 4 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 Где-то читала, что Мир вышивки переехал от центрального рынка, кто может подсказать новый адрес? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.