Перейти к публикации

Все для рукоделия

где купить?

Олеся

Рекомендованные сообщения

Я сходила (спасибо за советы), купила, но это оказалось не совсем то. Может эта штука не так называется. Попробую описать, из этого материала делают наборы для детского творчества, уже все вырублено и форма и отверстия. Зачастую нужно только сшить или прошнуровать. На ощупь очень жесткий. даже ребристый, очень хорошо держит форму. Просто фетр гораздо мягче и из него нельзя сделать, то что нужно. А вот такой материал купить не получилось, может не то ищу. В общем старалась описать как могла, может кто поймет

т.е. нужна твёрдая часть от губки для мытья посуды? :)

36383.jpg

Я сходила (спасибо за советы), купила, но это оказалось не совсем то. Может эта штука не так называется. Попробую описать, из этого материала делают наборы для детского творчества, уже все вырублено и форма и отверстия. Зачастую нужно только сшить или прошнуровать. На ощупь очень жесткий. даже ребристый, очень хорошо держит форму. Просто фетр гораздо мягче и из него нельзя сделать, то что нужно. А вот такой материал купить не получилось, может не то ищу. В общем старалась описать как могла, может кто поймет

т.е. нужна твёрдая часть от губки для мытья посуды? :)

36383.jpg

Ну, это уж слишком, да и цвет только зеленый ))) Как основу еще можно извратиться, ну и елку сделать, добавить тактильных ощущений, так сказать )))))

Ну, это уж слишком, да и цвет только зеленый ))) Как основу еще можно извратиться, ну и елку сделать, добавить тактильных ощущений, так сказать )))))

или яблоки :)

сама такой спрашивала по магазинам.нет в продаже. как вариант идти в магазин всё по 37 ,выискивать там какую-нибудь штуку из него (в Великих луках видела детские сумочки,кашпо.тут не было возможности пробежаться по магазинам)и потрошить на свои самоделки. а других вариантов нет

сама такой спрашивала по магазинам.нет в продаже. как вариант идти в магазин всё по 37 ,выискивать там какую-нибудь штуку из него (в Великих луках видела детские сумочки,кашпо.тут не было возможности пробежаться по магазинам)и потрошить на свои самоделки. а других вариантов нет

между прочим идея, там идея в том что из данного материала нарезать кружочки ромбики и т.д. чтоб детишки учились считать, разновидность счетного приспособления. Это наша воспитательница, такое хочет сделать :711909:

девчонки, где у нас дешевле всего можно купить пуговицы,ленточки ,бусинки и прочую декоративную мелочевку?

девчонки, где у нас дешевле всего можно купить пуговицы,ленточки ,бусинки и прочую декоративную мелочевку?

Светка там опять что-то надумала)))))))

да везде одинаково. самый большой выбор св старом Торговом на янушке, там 3 отдела

Костюм к Новому году придумывает уже себе. Да, Свет?

Ленточки думаю что могу помочь заказать, но там рулончиками, но недорого получается.

кстати, сейчас вот вспомнила - мне скоро всякие мимимишные ленточки придут, если тебе надо не очень много - поделюсь

Может кто знает, где можно купить железные полукольца и пластмассовые застежки (такие на ремнях у деток в колясках).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...