Перейти к публикации

Все для рукоделия

где купить?

Олеся

Рекомендованные сообщения

Девочки, а где можно купить однотонный трикотаж (кулирку и т.д. БЕЗ лайкры всякой)? Как-то везде цветы какие-то, боюсь, сына не оценит :)

есть в эконом-тканях однотонный трикотаж, тоненький х/б. правда там круглая вязка, но ширина 1,8. но цвета вроде веселенькие: синие, голубые, зеленые. есть вроде серый, коричневый...

Девочки, а где можно купить однотонный трикотаж (кулирку и т.д. БЕЗ лайкры всякой)? Как-то везде цветы какие-то, боюсь, сына не оценит :)

есть в эконом-тканях однотонный трикотаж, тоненький х/б. правда там круглая вязка, но ширина 1,8. но цвета вроде веселенькие: синие, голубые, зеленые. есть вроде серый, коричневый...

Спасибо большое! :83878:

девоньки,милые, может кто знает где можно купить голубой сизаль ? (в шебби шике и арт лайфе нет). очень надо,вдохновение пришло,а материалов нет... :(

Елена Гончаренко

а можно для тех кто в танке, еще раз про адреса магазина Шебби.Куда точно идти на Новоселов, подскажите, плиииз

Тетушка Полли

а можно для тех кто в танке, еще раз про адреса магазина Шебби.Куда точно идти на Новоселов, подскажите, плиииз

На Новоселов нет теперь Шебби. Он только на Петровской, по левой стороне, напротив какого-то строительного магазина

Девчонки-мастерицы, подскажите в каком магазине лучше выбор швейных машинок? По городу особо не бегаю, смотрю в интернет-магазине. Например на сайте Эльдорадо машинок больше, чем в М-видео. А на деле оно как, не знаете?

Ну и какая фирма лучше, может даже модель подскажите, а?

Ну и какая фирма лучше, может даже модель подскажите, а?

Лучше - наши железные тяжеленные советские машинки. Свременные бюджетные пластиковые имеют ограниченный срок использования и довольно капризны. Впрочем, Оль, если не собираешься много шить - то купи себе любую тыщ за 5-7

тогда еще вопрос, а где-нибудь лапки дополнительно продаются?

я смотрю во многих моделях есть оверлочная строчка, но нет лапки данной.

тогда еще вопрос, а где-нибудь лапки дополнительно продаются?

я смотрю во многих моделях есть оверлочная строчка, но нет лапки данной.

лапки разные в торговом на янушке есть. и под заказ могут привезти.

а по мне так любая китайская машинка лучше нашей. у меня например было 2 наших подолки и веритаз, потом Джаном японская так это небо и земля. Ни в какое сравнение они не идут. Становится очень грустно от того как навсегда мы отстали от мира...

К тому же все лапки и т.д. сейчас не сложно найти именно для современных машин, они легче в использовании.

Непосредственно у меня уже вторая машина Джаном с петлей автомат и без челнока. ОЧЕНЬ удобная в использовании, настройки не требует, смазки не требует, строчка замечательная, работает ОЧЕНЬ тихо. Еще говорят что Бразеры хорошие.

Рекомендую покупать машинку в ТИМЕ на Рижском, напротив Магеллана. Они занимаются непосредственно швейной техникой, самый удачный магазин, там и покажут как строчит машинка и как что с ней делать и расскажут чем модели отличаются.

И еще могу сказать : если купить нормальную машинку то будешь заниматься не машинкой, а непосредственно шитьем :), ничего не будет раздражать :)

По-поводу оверлочного шва : ни один шов на обычной машинке не заменит самого оверлока, лучше купить самый дешевый вариант, может даже с рук и это будет лучший вариант.

спасибо большое за ответ!

про Тим я бы и не подумала...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...