kompas 47 Опубликовано: 25 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2012 Спасибо, пойду смотреть, а тейп-лента нужна зеленая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 25 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2012 Спасибо, пойду смотреть, а тейп-лента нужна зеленаяВидела тейп-ленту в Торговом на Я.Фабрициуса в рукодельном отделе на 2 этаже, но она узкая и стоила больше 200 руб. (мне привозила знакомая с Латвии за 100 руб.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кандибобрик 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 девочки! подскажите, где магазины для скрапа ( кроме на Некрасова - его знаю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 4 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 девочки! подскажите, где магазины для скрапа ( кроме на Некрасова - его знаю)на петровской шебби-шик есть, на октябрьском тоже вроде, на советской 51 у покровских ворот) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кандибобрик 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2012 девочки! подскажите, где магазины для скрапа ( кроме на Некрасова - его знаю)на петровской шебби-шик есть, на октябрьском тоже вроде, на советской 51 у покровских ворот)Спасибо. Но я поэтому и спросила - я изъездила всю Петровскую - и нашла только ямы на дороге - на Советской 51 ничего не нашла кроме запчастей каких-то - а на Октябрьском где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2012 девочки! подскажите, где магазины для скрапа ( кроме на Некрасова - его знаю)на петровской шебби-шик есть, на октябрьском тоже вроде, на советской 51 у покровских ворот)Спасибо. Но я поэтому и спросила - я изъездила всю Петровскую - и нашла только ямы на дороге - на Советской 51 ничего не нашла кроме запчастей каких-то - а на Октябрьском где?За "Пассажем" слева во дворе подвальное помещение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 5 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2012 девочки! подскажите, где магазины для скрапа ( кроме на Некрасова - его знаю)на петровской шебби-шик есть, на октябрьском тоже вроде, на советской 51 у покровских ворот)Спасибо. Но я поэтому и спросила - я изъездила всю Петровскую - и нашла только ямы на дороге - на Советской 51 ничего не нашла кроме запчастей каких-то - а на Октябрьском где?Шеби шик на петровской - напротив магазина "куб"на Октябрьском где "Находка" - завернуть в арку во двор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 5 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2012 девочки! подскажите, где магазины для скрапа ( кроме на Некрасова - его знаю)на петровской шебби-шик есть, на октябрьском тоже вроде, на советской 51 у покровских ворот)Спасибо. Но я поэтому и спросила - я изъездила всю Петровскую - и нашла только ямы на дороге - на Советской 51 ничего не нашла кроме запчастей каких-то - а на Октябрьском где?Шеби шик на петровской - напротив магазина "куб"на Октябрьском где "Находка" - завернуть в арку во дворШебби на Октябрьском закрылись, остались только на Петровской и на Новоселов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кандибобрик 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2012 девочки! подскажите, где магазины для скрапа ( кроме на Некрасова - его знаю)на петровской шебби-шик есть, на октябрьском тоже вроде, на советской 51 у покровских ворот)Спасибо. Но я поэтому и спросила - я изъездила всю Петровскую - и нашла только ямы на дороге - на Советской 51 ничего не нашла кроме запчастей каких-то - а на Октябрьском где?Шеби шик на петровской - напротив магазина "куб"на Октябрьском где "Находка" - завернуть в арку во дворШебби на Октябрьском закрылись, остались только на Петровской и на Новоселов. А поточнее можно с номерами домов и ориентирами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кандибобрик 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2012 ВСЕ!!!!!!!! Нашла спасибо за объяснения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кандибобрик 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2012 Шебби шик в два раза дешевле , чем артлайф!!! Я сказала моему парню, чтоб он меня туда больше не пускал ( для сравнения - акриловые штампы одной и той же фирмы в Шебби - 200 ре, а в лайфе 500 ре!!!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 21 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2012 Девочки, а где можно купить однотонный трикотаж (кулирку и т.д. БЕЗ лайкры всякой)? Как-то везде цветы какие-то, боюсь, сына не оценит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.