Natuska 13126 Опубликовано: 5 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2011 Где-нибудь видели акриловую золотую краску в баллончике, нет возможности обойти в поисках все рукодельные магазины?А мы в Метрике брали. и батарею покрасили и тарелки остатками))) Отдел для вышивки открыли в подвале Нивы, вход со стороны минирынка. но я там не была и об ассортименте ничего не скажу )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 5 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2011 кстати краску золотую в баллончике видела на заправке сургутнефтегаз))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василёк 126 Опубликовано: 5 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2011 А не помните примерную цену зол. краски в баллончике? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 5 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2011 А не помните примерную цену зол. краски в баллончике?jобычные были по 80, золотая и серебряная по 200 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василёк 126 Опубликовано: 5 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2011 Спасибо, предполагала, что так, но все же надеялась дешевле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена_ 55 Опубликовано: 7 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2011 Красивые наборы можно и в инете посмотреть, куча схем ведь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 11 января 2012 Рассказать Опубликовано: 11 января 2012 девчонки где магазины с хорошим выбором тканей? была на 4 углах и в европарке. нет подходящей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 января 2012 Рассказать Опубликовано: 11 января 2012 девчонки где магазины с хорошим выбором тканей? была на 4 углах и в европарке. нет подходящейЦУМ, Максимус, Торговый центр на Янушке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 11 января 2012 Рассказать Опубликовано: 11 января 2012 девчонки где магазины с хорошим выбором тканей? была на 4 углах и в европарке. нет подходящейЦУМ, Максимус, Торговый центр на Янушкеа я и не знала что в этих тц есть отделы с тканями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 12 января 2012 Рассказать Опубликовано: 12 января 2012 еще в Отльгином посате есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kompas 47 Опубликовано: 25 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2012 Девочки, подскажите где купить гофрированную бумагу разных цветов и тейп- ленту? Хочу сделать конфетный букет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василёк 126 Опубликовано: 25 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2012 Девочки, подскажите где купить гофрированную бумагу разных цветов и тейп- ленту? Хочу сделать конфетный букет.ООО "ПсковЦвет" ул. Л.Поземского, 102 Оптовая база, бумагу поштучно продаютЕщё рукодельные магазины, адресов точно не знаю. На Некрасова рядом с МоскомПриват банком.В контакте группы есть.Если устроит розовая тейп-лента (у меня их 2 шт.), могу недорого продать или поменять на груши. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.