Перейти к публикации

Все для рукоделия

где купить?

Олеся

Рекомендованные сообщения

А куда он делся? Несколько лет назад покупала на мягкие игрушки :( А чем заменить? Искусственный мех толстый, дорогой и не красивый. Если красивый, то очень дорогой. Флис в магазине предложили, тоже не так смотрится.

Зеленый только видела, в прошлом году покупала в Торговом центре, а с месяц назад видела в Тимохине

Я уже по совету Дианы купила:

есть такая штука как мех Вельбоа. Он недорогой, можно заказать в Москве , например, на Осинке. Там точно в закупках есть

Спасибо за ответы :83878:

где можно купить уголки для фото?

где можно купить уголки для фото?

В кодаке например

А подскажите, рукодельницы, где купить пистолет клеевой, В Метрике нет, в Империале огромные....куда сбегать?

А подскажите, рукодельницы, где купить пистолет клеевой, В Метрике нет, в Империале огромные....куда сбегать?

фикс прайс, только не знаю насчет качества

да, в курсе что сгорел почти в тот же день, но может стоить купить попробовать, чтобы потом знать какой хочу :)

В торговом центре на втором этаже есть разные пистолеты. Только недавно покупала

Девочки, где есть большой выбор пряжи для вязания? Ищу конкретную пряжу конкретного цвета. Покупала очень давно, а руки только сейчас дошли до нее. Пары мотков не хватит. В ТЦ на Янушке смотрела, этого цвета нет :(

А где купить (или как сделать) цветочки для поделок всяких? Я так понимаю, это ведь не обычные искусственные цветы у бабок на рынке покупают?

Хочу цветочный венок на дверь сделать :562108:

Маша , есть цветы для скрапбукинга разных размеров, но они пипец дорого стоят. А так цветы можно самой сделать из фоамирана ( но это тоже дорогой материал ).

Печалька. Я думала, они продаются отдельно. :(

а можно посмотреть мастер классы по изготовлению цветов и сделать самой из ткани, есть и вполне приемлемые варианты для новичка в этом деле.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...