Перейти к публикации

Все для рукоделия

где купить?

Олеся

Рекомендованные сообщения

Тетушка Полли

Мой хомяк верещит "Надо!", но я не знаю, когда смогу добраться до вашего завеличья

Мой хомяк верещит "Надо!", но я не знаю, когда смогу добраться до вашего завеличья

ок, мой хомяк припрятал до этого случая)))

где можно купить наполнитель для декоративных подушек?

Девочки, подскажите пожалуйста где в Пскове можно купить набор фетра, а еще шерсть для валяния.

есть на Яна Фабрициуса в Торговом центре на втором этаже в нескольких отделах. в Шеби Шик раз на раз, то большой выбор ,то мало. это я про фетр!

Девочки, подскажите пожалуйста где в Пскове можно купить набор фетра, а еще шерсть для валяния.

есть на Яна Фабрициуса в Торговом центре на втором этаже в нескольких отделах. в Шеби Шик раз на раз, то большой выбор ,то мало. это я про фетр!

а еще в Империале на 2-м этаже (упс,уже Света выше писала... не увидела сразу..)

Девочки-рукодельницы, подскажите, пожалста, где в нашем славном городе купить плюш?

думаю что имеено плюша нет нигде, могут быть аналоги только

А куда он делся? Несколько лет назад покупала на мягкие игрушки :( А чем заменить? Искусственный мех толстый, дорогой и не красивый. Если красивый, то очень дорогой. Флис в магазине предложили, тоже не так смотрится.

А куда он делся? Несколько лет назад покупала на мягкие игрушки :( А чем заменить? Искусственный мех толстый, дорогой и не красивый. Если красивый, то очень дорогой. Флис в магазине предложили, тоже не так смотрится.

Есть чудесный мягкий искусственный мех в магазине шебби шик!!!

Девочки - рукодельницы!!!! Магазин шебби шик РАБОТАЕТ!!!!!! Рижский 14, пн-пт с 10 до 19, сб, вс с 10 до 17.

Огромный выбор товара!!!! Интересные мастер-классы!!!

https://vk.com/shebbishikpsk

есть такая штука как мех Вельбоа. Он недорогой, можно заказать в Москве , например, на Осинке. Там точно в закупках есть

Зеленый только видела, в прошлом году покупала в Торговом центре, а с месяц назад видела в Тимохине

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...