Ласточка 2 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Девчонки, хотела сшить ламбрекен жесткий - не могу найти жесткий флизелин или дублерин для проклейки. Может кто знает где можно посмотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена_ 55 Опубликовано: 18 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 Девочки, может быть кто-нибудь видел вот такой наполнитель для коробочек подарочных? Очень надо, не знаю где искать. Была в магазине с подарочной упаковкой за торговым центром, вроде это улица металлистов. Там нету и про это вообще ничего не слышали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 18 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 мне кажется я прошла все рукодельные магазины в городе,такого никогда не встречала. как вариант- сизаль или рафия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена_ 55 Опубликовано: 18 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 мне кажется я прошла все рукодельные магазины в городе,такого никогда не встречала. как вариант- сизаль или рафия посмотрела рафию в инете, ну как вариант можно попробовать, но мне кажется она по грубее наполнителя. А эту рафию где можно купить? Это же наверно из флористической темы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 18 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 А если просто порезать бумагу, типа гофрированной? Грубовато будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 А если просто порезать бумагу, типа гофрированной? Грубовато будет?шредером или бумагорезкой или мочалку распустить типа такой: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольга2013 969 Опубликовано: 21 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2014 можно мочало лыковое.В Тележке видела в банном отделе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена_ 55 Опубликовано: 19 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 А если просто порезать бумагу, типа гофрированной? Грубовато будет? пробовала, не понравилось что в итоге(А если просто порезать бумагу, типа гофрированной? Грубовато будет?шредером или бумагорезкой или мочалку распустить типа такой: шредера нету, я уже думала о нем, а мочалка, там же материал такой, не знаю даже как называется, не подойдет, мне же коробочку наполнить с брошкой, она вся такая нежная, и мочалка там совсем не кстати, нужны натуральные материалы) Спасибо за советы! можно мочало лыковое.В Тележке видела в банном отделе Интересная штука, я такую не видела никогда, в тележке редко бываю, надо будет заехать, посмотреть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 19 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 не подойдет мочало для нежной брошки,это факт. но что еще посоветовать не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 девочки, в Шебби Шике распродажа всяких товаров. для себя я там ничего путного не нашла,но вдруг вам чего-то приглянется))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 девочки, в Шебби Шике распродажа всяких товаров. для себя я там ничего путного не нашла,но вдруг вам чего-то приглянется)))на петровской? закрываются, что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 на петровской? закрываются, что ли?ага,возле сонета. не,хлам всякий распродают))) краску с истекающим вот-вот сроком годности, всякие там бусины страшные, короче весь залежалый товар)))) единственное что приглянулось- заготовки и салфетки,но т.к. мне не актуально не стала присматриваться особо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.