Перейти к публикации

Все для рукоделия

где купить?

Олеся

Рекомендованные сообщения

Девчонки, хотела сшить ламбрекен жесткий - не могу найти жесткий флизелин или дублерин для проклейки. Может кто знает где можно посмотреть?

Девочки, может быть кто-нибудь видел вот такой наполнитель для коробочек подарочных? Очень надо, не знаю где искать. Была в магазине с подарочной упаковкой за торговым центром, вроде это улица металлистов. Там нету и про это вообще ничего не слышали... :(

post-4317-0-01497500-1392714935.gif

post-4317-0-44531800-1392714935.jpg

post-4317-0-85867100-1392714961.gif

post-4317-0-97922100-1392714961.gif

мне кажется я прошла все рукодельные магазины в городе,такого никогда не встречала. как вариант- сизаль или рафия

мне кажется я прошла все рукодельные магазины в городе,такого никогда не встречала. как вариант- сизаль или рафия

посмотрела рафию в инете, ну как вариант можно попробовать, но мне кажется она по грубее наполнителя. А эту рафию где можно купить? Это же наверно из флористической темы?
Тетушка Полли

А если просто порезать бумагу, типа гофрированной? Грубовато будет?

шредером или бумагорезкой или мочалку распустить типа такой:

ae219405204bafeaed352dc6c0.jpg

можно мочало лыковое.В Тележке видела в банном отделе 2913315630d3675683eaa8cbef20660c_600.jpg

пробовала, не понравилось что в итоге(

шредером или бумагорезкой или мочалку распустить типа такой:

ae219405204bafeaed352dc6c0.jpg

шредера нету, я уже думала о нем, а мочалка, там же материал такой, не знаю даже как называется, не подойдет, мне же коробочку наполнить с брошкой, она вся такая нежная, и мочалка там совсем не кстати, нужны натуральные материалы) Спасибо за советы!

можно мочало лыковое.В Тележке видела в банном отделе 2913315630d3675683eaa8cbef20660c_600.jpg

Интересная штука, я такую не видела никогда, в тележке редко бываю, надо будет заехать, посмотреть)

не подойдет мочало для нежной брошки,это факт. но что еще посоветовать не знаю

девочки, в Шебби Шике распродажа всяких товаров. для себя я там ничего путного не нашла,но вдруг вам чего-то приглянется)))

девочки, в Шебби Шике распродажа всяких товаров. для себя я там ничего путного не нашла,но вдруг вам чего-то приглянется)))

на петровской? закрываются, что ли?

на петровской? закрываются, что ли?

ага,возле сонета. не,хлам всякий распродают))) краску с истекающим вот-вот сроком годности, всякие там бусины страшные, короче весь залежалый товар)))) единственное что приглянулось- заготовки и салфетки,но т.к. мне не актуально не стала присматриваться особо. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...