Рапунцель 30405 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Девочки, посмотрите по ссылке где купить "Прозрачный материал из пластмассы" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Девочки, посмотрите по ссылке где купить "Прозрачный материал из пластмассы"не поняла вопрос, тебе не найти пластик такой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 я не видела, но что то похожее применяют при брошюровке) там первый лист как раз прозрачный, и довольно плотный. у нас на работе была такая штука, к ней шли спиральки и вот такие листы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 я не видела, но что то похожее применяют при брошюровке) там первый лист как раз прозрачный, и довольно плотный. у нас на работе была такая штука, к ней шли спиральки и вот такие листы.вот-вот да и канцелярские папки могут подойти, а вообще идеальна икеевская подложка на стол http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/66703500/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 тут выше про фетр шел разговор. так мне кажется толстый найти легче, чем тонкий нормальных цветов. а листы есть и большие, почти а5 ( в шебби) по сотне они правда. есть еще в магазине лавка идей. но выбор цветов везде ограниченный. мне нужен был тонкий и мякий, а полно толстого либо жесткого тонкого... я не видела, но что то похожее применяют при брошюровке) там первый лист как раз прозрачный, и довольно плотный. у нас на работе была такая штука, к ней шли спиральки и вот такие листы.вот-вот да и канцелярские папки могут подойти, а вообще идеальна икеевская подложка на стол http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/66703500/папки либо совсем тонкие, либо очень толстые вроде. хотя можно поискать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Так ведь его много надо, аж 2 метра ((( это же сколько папок нужно купить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 2 квадрадных метра? 20 папок а4))) еще останется немножко) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валлота 356 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Девочки,может,кто видел в продаже помпонную пряжу?? А в Тимохине смотрели? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Девочки-рукодельницы. Выручите, пожалуйста. Ни у кого не завалялось маленьких обрезков велюра? Желтого, бежевого, коричневого? Сантиметров по десять.Собака, заразюка, прожрала дырку в Сашиной подушке для путешествий. Покупать велюр смысла нет, проще купить подушку, но фиг ж найдешь такую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 бежевый есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 бежевый естьБуду очень-очень признательна, если поделишься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 да не вопрос, там как раз не большие кусочки. ты напиши когда и как заберешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.