Перейти к публикации

Все для рукоделия

где купить?

Олеся

Рекомендованные сообщения

Девочки, посмотрите по ссылке где купить "Прозрачный материал из пластмассы"

Девочки, посмотрите по ссылке где купить "Прозрачный материал из пластмассы"

не поняла вопрос, тебе не найти пластик такой?

я не видела, но что то похожее применяют при брошюровке) там первый лист как раз прозрачный, и довольно плотный. у нас на работе была такая штука, к ней шли спиральки и вот такие листы.

я не видела, но что то похожее применяют при брошюровке) там первый лист как раз прозрачный, и довольно плотный. у нас на работе была такая штука, к ней шли спиральки и вот такие листы.

вот-вот да и канцелярские папки могут подойти, а вообще идеальна икеевская подложка на стол http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/66703500/

тут выше про фетр шел разговор. так мне кажется толстый найти легче, чем тонкий нормальных цветов. а листы есть и большие, почти а5 ( в шебби) по сотне они правда. есть еще в магазине лавка идей. но выбор цветов везде ограниченный. мне нужен был тонкий и мякий, а полно толстого либо жесткого тонкого...

вот-вот да и канцелярские папки могут подойти, а вообще идеальна икеевская подложка на стол http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/66703500/

папки либо совсем тонкие, либо очень толстые вроде. хотя можно поискать

Так ведь его много надо, аж 2 метра ((( это же сколько папок нужно купить :blink:

2 квадрадных метра?

20 папок а4))) еще останется немножко)

Девочки,может,кто видел в продаже помпонную пряжу??

А в Тимохине смотрели?

Девочки-рукодельницы. Выручите, пожалуйста. Ни у кого не завалялось маленьких обрезков велюра? Желтого, бежевого, коричневого? Сантиметров по десять.

Собака, заразюка, прожрала дырку в Сашиной подушке для путешествий. Покупать велюр смысла нет, проще купить подушку, но фиг ж найдешь такую :(

бежевый есть

Буду очень-очень признательна, если поделишься :562108:

да не вопрос, там как раз не большие кусочки. ты напиши когда и как заберешь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...