Перейти к публикации

Все для рукоделия

где купить?

Олеся

Рекомендованные сообщения

А фетр где продается? И почем?

толстый не найдешь,тонкий 20-50 р за лист формата А4. я обычно в шебби брала,но сейчас там очень скромный выбор по цветам: красный,черный,болотный и еще какие-то унылые. есть в империале на 2 этаже,но ценник нарядный

А в Гулливере разве нет фетра?

А он только листами продается?Мне зеленый нужен или придется флис покупать :girl_sigh:

только листами А4 ,бывает еще с тетрадный лист.

только листами А4 ,бывает еще с тетрадный лист.

Ну тогда с флисом буду мудрить :dirol:

Девочки,может,кто видел в продаже помпонную пряжу??Такую,например,post-6736-0-80175600-1385479245.jpg

Обошла несколько магазинов на Завеличье - нет нигде :(

Девочки, подскажите. Нужна проволока, которая легко гнется и при этом хорошо держит форму (надо сотворить кокошник ребенке на Новый год). Может у кого есть? Или подскажите, где взять?

Девочки,может,кто видел в продаже помпонную пряжу??Такую,например,post-6736-0-80175600-1385479245.jpg

Обошла несколько магазинов на Завеличье - нет нигде :(

какие-то подобные пухляшки видела в стекляшке, но не точно, я специально не разглядывала

Девочки, подскажите. Нужна проволока, которая легко гнется и при этом хорошо держит форму (надо сотворить кокошник ребенке на Новый год). Может у кого есть? Или подскажите, где взять?

в метрике проволоку продают мотками, ну есть огромным метражом, есть поменьше, только не для пайки =)

если подайдёт вязальная проволока, то она метражом судя по сайту: http://pskov.metrika.ru/catalog/remont_stroitelstvo/metalloprokat/stalnoy_prokat/provoloka/-/114479/

Аня, спасибо. Я почему-то про Метрику и не подумала. Завтра пойду смотреть.

какие-то подобные пухляшки видела в стекляшке, но не точно, я специально не разглядывала

спасибо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...