dollar 2770 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Светик, на вокзальной 20 в эконом тканях был лен когда то, и цены смешные....как сейчас не знаю, давно там не была.....на некрасова в эконом зайти можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 на некрасова в экономе точно нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 а магаз "Ленок"? возле бывшего пассажа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 а магаз "Ленок"? возле бывшего пассажахм..не знаю такого. почему то мне всплывает в памяти "ленок"- магазин одежды из лена, но не тканей. ошибаюсь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 на некрасова в экономе точно неттам как-то часто завозы и быстро раскупают все. просто видела лен недавно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 на днях заходила, там только белый. а мне нужен именно серый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 а магаз "Ленок"? возле бывшего пассажахм..не знаю такого. почему то мне всплывает в памяти "ленок"- магазин одежды из лена, но не тканей. ошибаюсь?ткани там тоже есть и причем "в ассортименте" и грубый лен там видела. именно натурального цвета крупного "плетения" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 ткани там тоже есть и причем "в ассортименте"здорово! обязательно нужно будет сходить на разведку! спасибо милый человек! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 кста Свет.....в Шебби Шик сходи, там кусочки продают, для кофейных игрушек, я там кусочек как то купила, до сих пор лежит, ждет своего часа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 кста Свет.....в Шебби Шик сходи, там кусочки продают, для кофейных игрушек, я там кусочек как то купила, до сих пор лежит, ждет своего часа там небось ценник лихо заряжен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 а еще слышала от людей, что когда приезжали белорусские "ярмарки", то там был самый простейший грубый лен у них. как на мешки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 кста Свет.....в Шебби Шик сходи, там кусочки продают, для кофейных игрушек, я там кусочек как то купила, до сих пор лежит, ждет своего часа там небось ценник лихо заряженну смотря какой те кусман нужен))))))лён и так не особо дешевый (за метр 250 примерно когда то в Тимохин был), а там то кусочек....вот честно не помню сколько я отдала за 75*50 см. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.