Перейти к публикации

Все для рукоделия

где купить?

Олеся

Рекомендованные сообщения

я сегодня 2 тыщи на рукодельные штучки спустила. сама не поняла как так получилось.и то надо, и то, и это :ph34r:

вот и я так села - посмотреть ленточки и неожиданно купила ...70 расцветок

а они дорогие наверное пипец,да? я сегодня зашла глянуть цену на кружево и прифигела от 36/м. :o а я рассчитывала рублей за 10

объявление: сделаю заколочки с бантиками

сколько будет стоить :rolleyes:

а они дорогие наверное пипец,да? я сегодня зашла глянуть цену на кружево и прифигела от 36/м. :o а я рассчитывала рублей за 10

от ширины ленты зависит. 25-35

объявление: сделаю заколочки с бантиками

сколько будет стоить :rolleyes:

посчитаю, в личку напишите цвета и какого вида заколки - на резиночке-крабике-невидимке

кусочек... 50-50?)

не, розовых таких вроде нет

я сегодня 2 тыщи на рукодельные штучки спустила. сама не поняла как так получилось.и то надо, и то, и это :ph34r:

валяюсь в обмороке! :rofl: Это вам не символика олимпиады! Это ж РУКОДЕЛЬНЫЕ ШТУЧКИ!

валяюсь в обмороке! :rofl: Это вам не символика олимпиады! Это ж РУКОДЕЛЬНЫЕ ШТУЧКИ!

ничего ты не понимаешь в искусстве :53877:

bfc416c5794dc28688d9f3d778b89d78.gif

Марусечка сегодня посмотрела в магазе - 25-35 ленточки такие

девочки, я не там хожу что ли или у нас в городе дефицит нормальных тканей? пытаюсь найти лен такой

uuv64DxQ.jpg

не найти. нет. меня вдохновение понимаешь ли посетило и такая засада. а еще мешковину не найти. может не там ищу? :girl_sigh:

девочки, я не там хожу что ли или у нас в городе дефицит нормальных тканей? пытаюсь найти лен такой

мешковину не видела, а лен тебе некрашеный нужен? много льна было на фабрициуса в торговом

да, лен именно такой,натуральный. выбеленный не хочу :( я уже даже строительные прошла в поисках картофельных мешков))

а вот на янушке я не была по этому вопросу :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...