cherepaha 72593 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 кстати, сейчас вот вспомнила - мне скоро всякие мимимишные ленточки придут, если тебе надо не очень много - поделюсьЯ бы взяла остатки от ленточек, пойдут даже по 20 см на косы дочке. Или 20 это не остатки? тогда потом поучаствую в покупке когда-нибудь, ежели можно.я купила как раз на заколки-бантики красивым девчушкамтакиеи еще один набр из 10 расцветок, но мне лень уменьшать картинкуВо нахапала-то, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 клевые, если будут лишки, куплю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 клевые, если будут лишки, куплю.стопудово будут, я, как обычно, в умопомрачении шопилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 возьму все, что тебе не гоже Считай скока должна, деньги сразу закину на карту, заберу потом при случае как -нибудь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Какие ленточки красивунные, просто обалдеть!! Где брала и по-сколько? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 возьму все, что тебе не гоже Считай скока должна, деньги сразу закину на карту, заберу потом при случае как -нибудь.погоди, они до меня еще не доехали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 кто-нибудь видел где-нибудь куски ткани в мелкую-мелкую клеточку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Какие ленточки красивунные, просто обалдеть!! Где брала и по-сколько?трудолюбивые китайцы наплели. по цене точно не помню, но дешевле, чем у нас. у нас они, вроде, рублей по 15-60 в зависимости от ширины и рисунка стоят кто-нибудь видел где-нибудь куски ткани в мелкую-мелкую клеточку?у меня есть красно-белая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 у меня есть красно-белаякрасно-белая, не знаю, а покажи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 поищу, вроде еще какая-то мелкая былав моем ремонте сейчас всю очень трудно найти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 кто-нибудь видел где-нибудь куски ткани в мелкую-мелкую клеточку?во всяких рукодельных магазах есть лоскутки для пэчворка, и клетка должна быть меленькая.это всякие шэби-шики, артлайф. а еще, в стекляшке как ни странно есть стопочка такой тканьки. вот там где нитки и пр, у самой аптеки, в конце Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 кто-нибудь видел где-нибудь куски ткани в мелкую-мелкую клеточку?во всяких рукодельных магазах есть лоскутки для пэчворка, и клетка должна быть меленькая.это всякие шэби-шики, артлайф. а еще, в стекляшке как ни странно есть стопочка такой тканьки. вот там где нитки и пр, у самой аптеки, в концеда вот я сколько рылась, клетки не нашла ни разу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.