Перейти к публикации

Все для рукоделия

где купить?

Олеся

Рекомендованные сообщения

Ладно,по карте посмотрю :)

Купили штучки эти? А вы бусики делаете?

Купила, но не в Колибри, там их сказали отродяся не было, в Артлайфе купила

это наверное в Муми-дом :562108:

Да, это кранчики в ванную))

Ой сорри... Я почему-то была уверена что их там видела...

Может пригодиться мамам девочек. Видела органзу белую с серебряными снежинками (еще была голубая со звездочками), идеально для костюма снежинки на НГ. ЦУМ, 2й этаж, отдел почти напротив отдела Грядки.

Может кто подскажет! Нужен фетр или искусственный войлок или что-то подобное плотное и держащее форму, разных цветов. Есть ли возможность подобное купить у нас в городе. Буду признательна, если скажете поточнее где, просто не имею возможности бегать в поисках, работаю до восьми и только воскресенье выходной. Может где продают кусочки и тому подобное.

Фетр точно был в АртэндЛайфе на Некрасова, который возле Промсвязьбанка. Но дорогооооой он там очень.

еще есть фетр в Шебби Шике (возле Сонета на углу).там размер А4 стоил 20 р. правда по толщине нужно смотреть подойдет или нет, т.к. фетр не очень толстый

Не дорогой не надо), мне нужно сделать панно в сад для развития мелкой моторики, из подобного материала хорошо вырезать фигурки и тому подобное. Может у кого есть кусочки драпа, каких-то старых вещей ненужных, могли бы договориться, но повторюсь нужны разные цвета

еще есть фетр в Шебби Шике (возле Сонета на углу).там размер А4 стоил 20 р. правда по толщине нужно смотреть подойдет или нет, т.к. фетр не очень толстый

Объясните тугодуму, что такое Шебби Шик и Сонет, мне бы улицу :562108:

на четырех углах,Горького 35. там дом обуви "Сонет", и на углу этот магазин

на четырех углах,Горького 35. там дом обуви "Сонет", и на углу этот магазин

теперь поняла), в воскресенье наведаюсь

Еще есть в Гулливере рядом с Улыбкой Радуги

Девочки рукодельницы, кто-нибудь в Пскове покупал эпоксидку прозрачную?

да, в Империале, именно прозрачную, правда не для рукоделий...

Я сходила (спасибо за советы), купила, но это оказалось не совсем то. Может эта штука не так называется. Попробую описать, из этого материала делают наборы для детского творчества, уже все вырублено и форма и отверстия. Зачастую нужно только сшить или прошнуровать. На ощупь очень жесткий. даже ребристый, очень хорошо держит форму. Просто фетр гораздо мягче и из него нельзя сделать, то что нужно. А вот такой материал купить не получилось, может не то ищу. В общем старалась описать как могла, может кто поймет

Я сходила (спасибо за советы), купила, но это оказалось не совсем то. Может эта штука не так называется. Попробую описать, из этого материала делают наборы для детского творчества, уже все вырублено и форма и отверстия. Зачастую нужно только сшить или прошнуровать. На ощупь очень жесткий. даже ребристый, очень хорошо держит форму. Просто фетр гораздо мягче и из него нельзя сделать, то что нужно. А вот такой материал купить не получилось, может не то ищу. В общем старалась описать как могла, может кто поймет

Вы все правильно писали ))) Вам нужен фетр жесткий или войлок ))) Фетр бывает мягкий и жесткий, плюс Вам нужен толстый. Я такой только в наборах для творчества пока видела (((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...