Перейти к публикации

Все для рукоделия

где купить?

Олеся

Рекомендованные сообщения

Есть на некрасова и на рижском62( где сантехника и ателье в этом доме)

может кто видел и где в продаже самые обычные прозрачные пуговки??????:unsure:

Огромный выбор товаров для хобби и рукоделия в Шебби-Шике Петровская 20, это прямо напротив Куба. Там разная пластика, мыльная основа, отдушки, бумага для открыток, штампы, дыроколы, кракелюры, краски и прочая дребедень)))

Девочки, никто не знает, где можно купить деревянные бусины (диаметра ок 2 см), колечки и проч.?

такое можно купить в реальных бусах и четках в Кремле в ремесленной лавке. Там есть вещицы из крупных бусин, я бы поступила так во всяком случае :)

Ой, спасибо, я что-то не подумала :) Надо съездить посмотреть!

Деволчки, подскажите пожалуйста где у нас в Пскове можно преобрестьи все необхадимое для валяния, хочу попробывать :rolleyes:

Деволчки, подскажите пожалуйста где у нас в Пскове можно преобрестьи все необхадимое для валяния, хочу попробывать :rolleyes:

есть магазин на некрасова(Арт-0лайф) и магазин на петровской и новоселов)(Шеби-шик)

девчата не знаете где можно купить металлизированную ленту ,органзу и флористическую сетку.очень надо сделать подарок молодоженам.спасайте!

примерно так

Мне тут сказали где у нас флористическая база. ул Л. Поземского. Перекресток, там еще заправка лукойл, напротив здание выстроено, там еще ветеринарка, говорят там для флористики товары! Но я там не была, адрес написала как поняла. маршрут копейки

Огромный выбор товаров для хобби и рукоделия в Шебби-Шике Петровская 20, это прямо напротив Куба. Там разная пластика, мыльная основа, отдушки, бумага для открыток, штампы, дыроколы, кракелюры, краски и прочая дребедень)))

Круто! я даже не слышала о таком...

Я еще знаю творческие магазинчики:

1. советская 51, заходить в офис "Скрепка" там маленький магазинчик, в основном для скрапа
  2. тк "этажи" вроде бы на 3 этаже маленький отдельчик, там для валяния, бусины, формы для мыла.

Магазинчики маленькие, не приметные, может кто их и не знает

Девочки, где можно купить однотонную ткань типа бязи, разных цветов? и еще фетр тоненький, а? Хочу ребенку пару игрушек сшить, а с простыми тканями пока в магазинах не сталкивалась. помогите, плиииз )))

на Карла Маркса, практически напротив "Моей Италии"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...