Nesska 739 Опубликовано: 4 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2011 Есть на некрасова и на рижском62( где сантехника и ателье в этом доме) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 28 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2011 может кто видел и где в продаже самые обычные прозрачные пуговки?????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinny 13 Опубликовано: 18 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2011 Огромный выбор товаров для хобби и рукоделия в Шебби-Шике Петровская 20, это прямо напротив Куба. Там разная пластика, мыльная основа, отдушки, бумага для открыток, штампы, дыроколы, кракелюры, краски и прочая дребедень))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allice_mar 56 Опубликовано: 26 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2011 Девочки, никто не знает, где можно купить деревянные бусины (диаметра ок 2 см), колечки и проч.? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 27 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2011 такое можно купить в реальных бусах и четках в Кремле в ремесленной лавке. Там есть вещицы из крупных бусин, я бы поступила так во всяком случае Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allice_mar 56 Опубликовано: 27 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2011 Ой, спасибо, я что-то не подумала Надо съездить посмотреть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 4 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2011 Деволчки, подскажите пожалуйста где у нас в Пскове можно преобрестьи все необхадимое для валяния, хочу попробывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 4 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2011 Деволчки, подскажите пожалуйста где у нас в Пскове можно преобрестьи все необхадимое для валяния, хочу попробывать есть магазин на некрасова(Арт-0лайф) и магазин на петровской и новоселов)(Шеби-шик) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена_ 55 Опубликовано: 24 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2011 девчата не знаете где можно купить металлизированную ленту ,органзу и флористическую сетку.очень надо сделать подарок молодоженам.спасайте!примерно такМне тут сказали где у нас флористическая база. ул Л. Поземского. Перекресток, там еще заправка лукойл, напротив здание выстроено, там еще ветеринарка, говорят там для флористики товары! Но я там не была, адрес написала как поняла. маршрут копейки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена_ 55 Опубликовано: 24 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2011 Огромный выбор товаров для хобби и рукоделия в Шебби-Шике Петровская 20, это прямо напротив Куба. Там разная пластика, мыльная основа, отдушки, бумага для открыток, штампы, дыроколы, кракелюры, краски и прочая дребедень)))Круто! я даже не слышала о таком...Я еще знаю творческие магазинчики:советская 51, заходить в офис "Скрепка" там маленький магазинчик, в основном для скрапатк "этажи" вроде бы на 3 этаже маленький отдельчик, там для валяния, бусины, формы для мыла.Магазинчики маленькие, не приметные, может кто их и не знает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 24 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2011 Девочки, где можно купить однотонную ткань типа бязи, разных цветов? и еще фетр тоненький, а? Хочу ребенку пару игрушек сшить, а с простыми тканями пока в магазинах не сталкивалась. помогите, плиииз ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2011 на Карла Маркса, практически напротив "Моей Италии" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.