Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 21 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2017 Обыскалась я,вдруг кто знает ,где у нас можно дизайнерскую бумагу купить?Дизайнерскую бумагу какого формата? В моем понимании, дизайнерская бумага это особой фактуры и цвета бумага, такой у нас не найти. Есть бумага для скрапа, она листами 30*30 разнообразного дизайна, продается в шебби-шике, в рукодельных (империал, рижский 16), да и в книжных магазинах сейчас можно найти наборами. В шебби-шике есть ещё такого же формата кардсток (плотная тисненая бумаги разных цветов), и ещё там есть картон большого формата цветной, металлизированный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 23 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2017 Обыскалась я,вдруг кто знает ,где у нас можно дизайнерскую бумагу купить?Дизайнерскую бумагу какого формата? В моем понимании, дизайнерская бумага это особой фактуры и цвета бумага, такой у нас не найти. Есть бумага для скрапа, она листами 30*30 разнообразного дизайна, продается в шебби-шике, в рукодельных (империал, рижский 16), да и в книжных магазинах сейчас можно найти наборами. В шебби-шике есть ещё такого же формата кардсток (плотная тисненая бумаги разных цветов), и ещё там есть картон большого формата цветной, металлизированныйМне надо 120 гр плотность и формата ватмана и больше. Она бывает глянцевая,матовая, текстурная и цвет двухсторонняя, то что для скраба получается дороговато для того,что я задумала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 23 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2017 Мне надо 120 гр плотность и формата ватмана и больше. Она бывает глянцевая,матовая, текстурная и цвет двухсторонняя, то что для скраба получается дороговато для того,что я задумала)Тогда, скорее всего, только через инет на заказ, тут, я почти уверена, ничего подобного не найдется. Если найдете все же, дайте знать, где))))Теоретически, у нас есть представительство компании Берег, они выпускают бумагу, дизайнерскую в том числе, продают оптом и в розницу. На их сайте указан адрес Яна Райниса, я искала не нашла... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 23 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2017 Мне надо 120 гр плотность и формата ватмана и больше. Она бывает глянцевая,матовая, текстурная и цвет двухсторонняя, то что для скраба получается дороговато для того,что я задумала)Тогда, скорее всего, только через инет на заказ, тут, я почти уверена, ничего подобного не найдется.Если найдете все же, дайте знать, где))))Теоретически, у нас есть представительство компании Берег, они выпускают бумагу, дизайнерскую в том числе, продают оптом и в розницу. На их сайте указан адрес Яна Райниса, я искала не нашла...Да придется ехать к ним,я поняла где они находятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 23 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2017 Мне надо 120 гр плотность и формата ватмана и больше. Она бывает глянцевая,матовая, текстурная и цвет двухсторонняя, то что для скраба получается дороговато для того,что я задумала)Тогда, скорее всего, только через инет на заказ, тут, я почти уверена, ничего подобного не найдется.Если найдете все же, дайте знать, где))))Теоретически, у нас есть представительство компании Берег, они выпускают бумагу, дизайнерскую в том числе, продают оптом и в розницу. На их сайте указан адрес Яна Райниса, я искала не нашла...Да придется ехать к ним,я поняла где они находятся.О, если найдете, напишите, можно в личку, что там у них есть и какие условия покупки, если не сложно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 24 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2017 Может попробовать листы для пастели. Они разноцветные, фактурные, размера ватмана. В художественном магазине на Ленина продается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 24 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2017 Может попробовать листы для пастели. Они разноцветные, фактурные, размера ватмана. В художественном магазине на Ленина продается.Пробовала, текстура не та,хотя по сравнению с листами купленные в Икеа, они лучше,мягче что ли. И минус выбора цвета в художественном магазине(( не яркие( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 12 января 2018 Рассказать Опубликовано: 12 января 2018 А продается где-нибудь ткань мешковина? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 12 января 2018 Рассказать Опубликовано: 12 января 2018 Валяние нынче не в моде? На запсковье шерсти не нвйти. На юбилейной 36 годный магазин? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 12 января 2018 Рассказать Опубликовано: 12 января 2018 Валяние нынче не в моде? На запсковье шерсти не нвйти. На юбилейной 36 годный магазин? на запсковье вообще беда с материалами(((( на юбилейной 36 есть шерсть, если нужен конкретно какой-то цвет, то можно позвонить туда, девчата ответят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 января 2018 Рассказать Опубликовано: 12 января 2018 А продается где-нибудь ткань мешковина?в старом торговом центре на янушке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 12 января 2018 Рассказать Опубликовано: 12 января 2018 А продается где-нибудь ткань мешковина?в старом торговом центре на янушкеА я ведь там так и не нашла рукодельного отдела. Али не там ищу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.