Перейти к публикации

Все для рукоделия

где купить?

Олеся

Рекомендованные сообщения

девочки-рукодельницы где у нас есть репсовая лента шире чем 1.5 см?

В рукодельных магазинах есть и 2,5 и 4 см однотонная.

с репсом вообще в городе беда((( как Вероника писала есть в Тимохине. в Империале. Есть еще в Рижском 16. в их же отделе. Если нужен какой-то определенный цвет, напишите мне в личку. я узнаю есть ли он где-то. Недавно они привезли немного репса с рисунком типа снежинок, еще не видела весь поступивший товар. так краем глаза

В рукодельных магазинах есть и 2,5 и 4 см однотонная.

что-то 4 см не видела в городе, только 2.5 и совсем немного 5 см. Подскажите, где этот клад искать когда срочно надо?

В Рижском видела вроде жирокая белая, я конечно не буду утверждать, у меня другие "склады" покупки ленты :) разной :)

В Рижском видела вроде жирокая белая, я конечно не буду утверждать, у меня другие "склады" покупки ленты :) разной :)

там 5 см. У меня обычно тоже другие места покупки лент , но иногда бывает срочно!!! на днях как раз пойду гулять за однотонным репсом в интернет

да я так попробывать, мне много пока не надо в Тимохине была на днях только 1.5, на Рижский и в Империал схожу на днях спасибо (Ира напишу в личку)

да я так попробывать, мне много пока не надо в Тимохине была на днях только 1.5, на Рижский и в Империал схожу на днях спасибо (Ира напишу в личку)

а в Тимохине спрашивали у продавцов? может не увидели на витринах? она там не очень удачно лежит

нет не спрасила, а где разве не вместе с остальными?

нет не спрасила, а где разве не вместе с остальными?

нет :711909: когда я последний раз покупала там. лежали на витрине где кружево на нижних полочках......но после этого там перестановка была. поэтому где сейчас там не знаю

значит зайду еще раз, спасибо

значит зайду еще раз, спасибо

да не за что))) прежде чем идти им можно позвонить и уточнить ТД "Тимохин" тел. 8 900 998 21 99 в ВК есть группа у них , я ее веду :562108: можно там спросить про любой товар

Девочки, ни кому не попадался на глаза бифлекс белый? Ни кто на днях в ЦУМ не пойдет?

Девочки, ни кому не попадался на глаза бифлекс белый? Ни кто на днях в ЦУМ не пойдет?

вроде есть

вчера была там

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...