Fear 289 Опубликовано: 16 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2021 1 час назад, Nаtаli сказал: Как, как вы добиваетесь того, чтобы на полу ничего не валялось? У нас нет проблемы пропылесосить или вымыть полы, когда они пустые. Проблема собрать все с пола, это раз в 10 дольше чем сам процесс уборки Просто ничего не раскидывать Мы редко пользуемся роботом, ковров давно уже нет,да и мне быстрее пылесосом обычным пропылесосить. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72383 Опубликовано: 16 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2021 16 минут назад, Fear сказал: Просто ничего не раскидывать бгг ну да просто 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 16 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2021 долго я мечтала о роботе....боялась, что задавиться кошачьей шубой, волосами и тд.... жаба душила... подарили мне на НГ хайоми...и тут я поняла, что зря я слушала свою жабу.....люблю роботика, забыла про уборку.....правда кот был в шоке от него... первый раз ходил весь цикл за ним, потом смирился с новым "другом", теперь наблюдает со стороны иногда 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2710 Опубликовано: 16 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2021 Какое счастье, что дети уже в таком возрасте, что не раскидывают игрушки по полу ))) Теперь перед тем как выпустить робота на дело нужно только кошачьи миски убрать с пола и все ))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 17 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2021 10 часов назад, Lenchik сказал: Какое счастье, что дети уже в таком возрасте, что не раскидывают игрушки по полу ))) Теперь перед тем как выпустить робота на дело нужно только кошачьи миски убрать с пола и все ))) Мне кажется, что мои мальчики до этого особого возраста еще долго расти будут))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4051 Опубликовано: 22 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2021 Купила Xiaomi Mi Robot Vacuum Тестирую несколько дней Что сказать-отлично!!! Думала будет намного хуже Спасибо всем за советы!!!! 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 30 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2021 У меня Xiaomi уже 3 года живёт) стационарный пылесос достаю очень редко, когда нужно за диваном пыль собрать или кучу иголок от ёлки. Родители попросили им подобрать пылесос, стала искать и что-то я вообще ничего не понимаю. У того же Xiaomi моделей тьма и диапазон цен от 12тыс до 30тыс. Начинаю их сравнивать так они ничем не отличаются. Сухая, влажная, датчики всё есть и там и там. Когда я покупала свой, то тогда он был один (выбора моделей не было). Отзывы хорошие и на модель за 12тыс, и за 16тыс, и за 20тыс. Вообщем, я в ступоре, в чем подвох и какой всё же брать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2710 Опубликовано: 30 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2021 Скорей всего у них разница в мощности аккумулятора. Заряда хватает на разные площади. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26266 Опубликовано: 30 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2021 3 часа назад, Lenchik сказал: Скорей всего у них разница в мощности аккумулятора. Заряда хватает на разные площади. Высота ещё, с башней и без. Чтоб пролезло под мебелью где возможно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6166 Опубликовано: 31 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2021 18 часов назад, Plusha сказал: У меня Xiaomi уже 3 года живёт) стационарный пылесос достаю очень редко, когда нужно за диваном пыль собрать или кучу иголок от ёлки. Родители попросили им подобрать пылесос, стала искать и что-то я вообще ничего не понимаю. У того же Xiaomi моделей тьма и диапазон цен от 12тыс до 30тыс. Начинаю их сравнивать так они ничем не отличаются. Сухая, влажная, датчики всё есть и там и там. Когда я покупала свой, то тогда он был один (выбора моделей не было). Отзывы хорошие и на модель за 12тыс, и за 16тыс, и за 20тыс. Вообщем, я в ступоре, в чем подвох и какой всё же брать? Мозги думаю могут отличаться. Мой за 12 тыс тупенький, долго ищет станцию для зарядки, в стульях блудит. И по влажной уборке пока вопрос: как он распознает поверхности, которые нужно вытирать. Скорее всего, никак, елозит тряпкой и по ковру, и по полу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад14 0 Опубликовано: 24 апреля Рассказать Опубликовано: 24 апреля Купил недавно Neatsvor x600pro, которым можно управлять голосом, очень удобно, и создавать карты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hillaray 0 Опубликовано: 1 мая Рассказать Опубликовано: 1 мая (изменено) Еще про эти пылесосы - лучше наиболее часто и внимательно протирать датчики, а то он в порыве деяний будет думать, что пылинка размером с все половое пространство, а на самом деле = пылинка на датчике))) Разница в ценнике еще обуславливается более прокаченными мозгами или так называемыми чипами и дейлами, которые более обучены и исправлены прошлые недочеты, которые проясняются лишь на практике))) Изменено 1 мая пользователем Hillaray 2 абзац добавила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас