Перейти к публикации

Пылесос

обыкновенный)))

Плюшик
 Рассказать
Подписчики 8

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Ракета сказал:

У всех роботы? А детей, как раньше, уже никто не использует?))

йа!

зажала денег на робота, да и в моем перманентном бардаке ..сдохнет же сразу

Толстый Лори

Я тоже без робота, у нас куча разных проводов на полу и они не мешают, ведь дети уже подрощены, а домашних животных нет, а робот в них будет путаться. И робот не пропылесосит пыль с черного системного блока, колонок и прочей техники, на которой эта пыль пипец как видна уже через день) или крошки с кухонного дивана, а мне проще все это пропылесосить вместе с полом, чем вытирать.

• Like 1
1 час назад, Ракета сказал:

как это? а плинтуса от пыли вытирать? дети используются)

10 минут назад, Толстый Лори сказал:

Я тоже без робота, у нас куча разных проводов на полу и они не мешают, ведь дети уже подрощены, а домашних животных нет, а робот в них будет путаться. И робот не пропылесосит пыль с черного системного блока, колонок и прочей техники, на которой эта пыль пипец как видна уже через день) или крошки с кухонного дивана, а мне проще все это пропылесосить вместе с полом, чем вытирать.

обычного пылесоса моя всё ещё боится, достаю иногда под диван залезть или балконы пылесосить. мелкая дуриной орёт. робота тоже боится, но включает сама с телефона (кнопку даю нажать) и уходим на улицу.

11 минут назад, Нюся сказал:

обычного пылесоса моя всё ещё боится

какая умная девочка! знаю еще одну умную девочку, та в 30+ поплакалась свежеиспеченному мужу, что ужасно боится газовой плиты. вот прям фобия. и ни дня из своего супружества не готовила))) мб потом муж дотумкал до индукционки, но вот вам лайфхак

• Like 1
  • Ха-ха 4
3 часа назад, Толстый Лори сказал:

Прикол в том, что если робот ездит каждый день, то пыли на поверхностях в разы меньше. Но провода да, проблема

1 час назад, Rubashka сказал:

Прикол в том, что если робот ездит каждый день, то пыли на поверхностях в разы меньше. Но провода да, проблема

стимулирует всё с пола поднимать. у меня только два провода, от моек воздуха, но всё равно много чего с пола поднимать, я ещё стол кухонный от стенки отодвигаю и поднимаю все стулья/стульчики

12 часов назад, Ракета сказал:

:562108: я продала робот как только дети доросли...

• Like 1
10.04.2021 в 19:18, Нюся сказал:

Вот брату мужа дарили такой в этом году Робот-пылесос Xiaomi Robot Vacuum-Mop Essential SKV4136GL 
https://www.mvideo.ru/products/20070250

Себе в прошлом году брали такой

19 622,53 руб.  34%СКИДКА | Робот-пылесос Xiaomi Mijia STYJ02YM pro
https://a.aliexpress.com/_A3iali

почитала в интернете немного,   так поняла, что именно у Xiaomi соотношение цена/качество оптимальное

а  iRobot есть у кого-нибудь?

1 час назад, Тайна сказал:

почитала в интернете немного,   так поняла, что именно у Xiaomi соотношение цена/качество оптимальное

а  iRobot есть у кого-нибудь?

У меня айРоботы Румба и Скуба. Один просто пылесос, другой моющий.

Я чаще мою шваброй. У пылесоса зарядки хватает только на одну комнату. Моет долго тщательно. Шваброй мне быстрее. Но если у меня параллельно несколько дел, а времени мало, то пускаю пылесосы.

Изменено пользователем Lenchik
Только что, Lenchik сказал:

Изменено пользователем Lenchik
11.04.2021 в 17:32, Annik сказал:

Спасибо, купила тот, что у брата, пользуемся :562108:

Не нарадуюсь. Стало намного меньше кошачьей шерсти на ковре и особенно моих волос, намного меньше пыли. Кот с пылесосом подружился, бегают друг за другом. 

В целом нужная вещь :good: Эстафету передала знакомым, они наслушались меня и в итоге вчера тоже приобрели))

Как, как вы добиваетесь того, чтобы на полу ничего не валялось?

У нас нет проблемы пропылесосить или вымыть полы, когда они пустые. Проблема собрать все с пола, это раз в 10 дольше чем сам процесс уборки

• Like 7

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...