cherepaha 72593 Опубликовано: 12 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2021 1 час назад, Ракета сказал: У всех роботы? А детей, как раньше, уже никто не использует?)) йа! зажала денег на робота, да и в моем перманентном бардаке ..сдохнет же сразу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 12 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2021 Я тоже без робота, у нас куча разных проводов на полу и они не мешают, ведь дети уже подрощены, а домашних животных нет, а робот в них будет путаться. И робот не пропылесосит пыль с черного системного блока, колонок и прочей техники, на которой эта пыль пипец как видна уже через день) или крошки с кухонного дивана, а мне проще все это пропылесосить вместе с полом, чем вытирать. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 12 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2021 1 час назад, Ракета сказал: У всех роботы? А детей, как раньше, уже никто не использует?)) как это? а плинтуса от пыли вытирать? дети используются) 10 минут назад, Толстый Лори сказал: Я тоже без робота, у нас куча разных проводов на полу и они не мешают, ведь дети уже подрощены, а домашних животных нет, а робот в них будет путаться. И робот не пропылесосит пыль с черного системного блока, колонок и прочей техники, на которой эта пыль пипец как видна уже через день) или крошки с кухонного дивана, а мне проще все это пропылесосить вместе с полом, чем вытирать. обычного пылесоса моя всё ещё боится, достаю иногда под диван залезть или балконы пылесосить. мелкая дуриной орёт. робота тоже боится, но включает сама с телефона (кнопку даю нажать) и уходим на улицу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2021 11 минут назад, Нюся сказал: обычного пылесоса моя всё ещё боится какая умная девочка! знаю еще одну умную девочку, та в 30+ поплакалась свежеиспеченному мужу, что ужасно боится газовой плиты. вот прям фобия. и ни дня из своего супружества не готовила))) мб потом муж дотумкал до индукционки, но вот вам лайфхак 1 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 12 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2021 3 часа назад, Толстый Лори сказал: Я тоже без робота, у нас куча разных проводов на полу и они не мешают, ведь дети уже подрощены, а домашних животных нет, а робот в них будет путаться. И робот не пропылесосит пыль с черного системного блока, колонок и прочей техники, на которой эта пыль пипец как видна уже через день) или крошки с кухонного дивана, а мне проще все это пропылесосить вместе с полом, чем вытирать. Прикол в том, что если робот ездит каждый день, то пыли на поверхностях в разы меньше. Но провода да, проблема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 12 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2021 1 час назад, Rubashka сказал: Прикол в том, что если робот ездит каждый день, то пыли на поверхностях в разы меньше. Но провода да, проблема стимулирует всё с пола поднимать. у меня только два провода, от моек воздуха, но всё равно много чего с пола поднимать, я ещё стол кухонный от стенки отодвигаю и поднимаю все стулья/стульчики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 12 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2021 12 часов назад, Ракета сказал: У всех роботы? А детей, как раньше, уже никто не использует?)) я продала робот как только дети доросли... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 13 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2021 10.04.2021 в 19:18, Нюся сказал: Вот брату мужа дарили такой в этом году Робот-пылесос Xiaomi Robot Vacuum-Mop Essential SKV4136GL https://www.mvideo.ru/products/20070250 Себе в прошлом году брали такой 19 622,53 руб. 34%СКИДКА | Робот-пылесос Xiaomi Mijia STYJ02YM pro https://a.aliexpress.com/_A3iali почитала в интернете немного, так поняла, что именно у Xiaomi соотношение цена/качество оптимальное а iRobot есть у кого-нибудь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 13 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2021 (изменено) 1 час назад, Тайна сказал: почитала в интернете немного, так поняла, что именно у Xiaomi соотношение цена/качество оптимальное а iRobot есть у кого-нибудь? У меня айРоботы Румба и Скуба. Один просто пылесос, другой моющий. Я чаще мою шваброй. У пылесоса зарядки хватает только на одну комнату. Моет долго тщательно. Шваброй мне быстрее. Но если у меня параллельно несколько дел, а времени мало, то пускаю пылесосы. Изменено 13 апреля 2021 пользователем Lenchik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 13 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2021 (изменено) Только что, Lenchik сказал: Изменено 13 апреля 2021 пользователем Lenchik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 16 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2021 11.04.2021 в 17:32, Annik сказал: Спасибо, купила тот, что у брата, пользуемся Не нарадуюсь. Стало намного меньше кошачьей шерсти на ковре и особенно моих волос, намного меньше пыли. Кот с пылесосом подружился, бегают друг за другом. В целом нужная вещь Эстафету передала знакомым, они наслушались меня и в итоге вчера тоже приобрели)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 16 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2021 Как, как вы добиваетесь того, чтобы на полу ничего не валялось? У нас нет проблемы пропылесосить или вымыть полы, когда они пустые. Проблема собрать все с пола, это раз в 10 дольше чем сам процесс уборки 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас